Трамп заявил, что является «стеной», которая защищает американскую мечту от хаоса

21.09.2020 14:53 0

Уже в начале ноября в Соединенных Штатах Америки пройдут очередные президентские выборы. Разумеется, Дональд Трамп рассчитывает остаться на своем посту на следующий срок. Однако вместо того, чтобы реальными делами и поступками завоевывать доверие потенциальных избирателей и повышать себе рейтинг, он предпочитает петь дифирамбы в свой адрес.

Так, на днях, выступая на предвыборном митинге в штате Миннесота, американский лидер сравнил себя со стеной, которая защищает «американскую мечту» от «хаоса».

«Помните стену, которую мы строим на южной границе? Я — ваша стена между американской мечтой и хаосом», — заявил он.

Звучит весьма сомнительно, если учесть, что Штаты бьют все рекорды по числу зараженных коронавирусом и уровню безработицы.

Впрочем, Трамп не только занимается самовосхвалением, но и активно поливает грязью своего главного конкурента на грядущих выборах Джо Байдена, раз за разом намекая на его невысокие умственные способности.

«Джо Байдена контролирует леворадикальная толпа, он не понимает, где он находится, он несообразительный парень», — сказал президент США.

Что же, посмотрим, принесет ли Трампу успех такая тактика поведения накануне выборов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ЕСПЧ: Россия обязана выплатить Грузии €10 миллионов за депортацию грузин Голос Порошенко «усыпил» Эрдогана Художественная роспись – украшение любого интерьера Германия предупредила Лукашенко о санкциях против Беларуси, в случае нечестных выборов Искусственный интеллект осуществит переворот в международной политике

Лента публикаций