Путин пошутил над главой Югры

27.10.2018 19:09 0

Путин пошутил над севшей на его место главой ХМАО

Во время рабочей поездки российского лидера Владимира Путина в Ханты-Мансийск, состоялась встреча главы государства с главой автономного округа (Югры) Натальей Комаровой.

В начале встречи произошел казус, когда губернатор по ошибке заняла место президента. Владимир Путин воспользовался данной ситуацией для дружеской шутки в адрес Комаровой. Однако, шутка президента не помешала серьезному разговору, состоявшегося между ними после.

Российский лидер с юмором отнесся к неловкому казусу, во время встречи с главой Ханты-Мансийского автономного округа Натальей Комаровой. ​В СМИ сообщили, губернатор по ошибке села в кресло, предназначенное для Путина, при этом президент не стал намекать Комаровой поменяться местами, решив просто передвинуть листок и ручку в свою сторону.

«Тоже хорошее место», — отшутился глава государства.

По информации пресс-службы Кремля, президент РФ вчера посетил Ханты-Мансийск, для проведения выездного заседания Совета по межнациональным отношениям. На встрече провели обсуждение «актуальных вопросов государственной национальной политики страны, проблематики пространственного и демографического развития Российской Федерации, дополнительные меры по сохранению и защите родных языков народов РФ».

Путин пошутил над главой Югры

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Песков: Путин недоволен необоснованным уголовным преследованием бизнесменов Испания пошла по пути киевской хунты На обеспечение цифровым эфирным вещанием отдалённых сёл Правительство Чукотки направит 16,5 млн рублей Минобороны РФ назвало ракетный удар Запада по Сирии крайне неэффективным IV Международный Фестиваль Мартина МакДонаха подвел итоги

Лента публикаций