Трампа назвали истеричной «обезьяной с гранатой»

11.04.2018 20:41 0

Трампа назвали истеричной «обезьяной с гранатой»

Председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев пришел в ужас от сегодняшних записей в «Твиттере» президента США Дональда Трампа.

Сегодня, 11 апреля, президент США Дональд Трамп в одной из своих записей в твиттере угрожает России новыми ракетами. Российский государственный деятель рассказал, что больше всего ужасает в столь «бодром» послании американского Президента.

По мнению дипломата, заявление Трампа ужасает именно своим демонстративным легкомыслием:

«Действительно страшно, когда понимаешь, в руках таких людей находится самый большой в истории военный арсенал на планете. А готовность его применить на абсолютно фейковом основании – тем более повод для серьезного разговора в Совбезе ООН и на всех других международных площадках», – написал Косачев на своей официальной странице в социальной сети Фейсбук.

Константин Косачев возмутился тому, как Президент США позволил себе высказаться в адрес Башара Асада, и сравнил Трампа с «обезьяной с гранатой»:

«Те, кто называет сирийского президента «животным», сами все больше напоминают одного известного персонажа фауны с гранатой, которое не в состоянии реально оценивать последствия своих действий».

Следует напомнить, что поведение главы Соединенных Штатов напоминает не просто «обезьяну с гранатой», но и очень пугливую, явно находящуюся в истерике «обезьяну». Известно, что в таком состоянии субъект наиболее опасен для окружающих.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Чукотка поддержит российских спортсменов уличным турниром по футболу в валенках Эксперт констатировал полный провал избирательной кампании Грудинина Премьера документального фильма о жизни и традициях морских охотников Чукотки «Книга моря» состоится в Анадыре В федеральном бюджете появилась строка о прокладке оптоволокна на Чукотку Российские дипломаты прокомментировали идею присоединения Британии к России

Лента публикаций