Трампу посоветовали, как вести себя с Путиным: «Перед начальством иметь вид лихой и придурковатый»

01.05.2018 11:53 0

Трампу посоветовали, как вести себя с Путиным: «Перед начальством иметь вид лихой и придурковатый»

Из сообщений СМИ стало известно, что во время встречи канцлера ФРГ Ангелы Меркель с Дональдом Трампом, глава Белого дома очень интересовался, как лучше вести себя при личном общении с российским лидером Владимиром Путиным. По этому поводу российский политолог Армен Гаспарян припомнил слова, которые часто приписывают Петру I, и дал бесценный совет президенту США Дональду Трампу.

На днях в Сети появилась статья CNN с заголовком «Трамп спрашивал у Меркель, как вести себя с Путиным». Конечно, материал сразу же поднял шумиху в СМИ, связанную с шутливыми сообщениями о политической несамостоятельности американского лидера.

Российский политолог, теле- и радиоведущий Армен Гаспарян решил помочь американскому президенту и посоветовал ему на встречах с Владимиром Путиным использовать одно несложное правило. Он воспользовался фразой, которую часто приписывают первому российскому императору, вспомнив при этом поведение главы МИД Британии Бориса Джонсона.

«Перед лицом начальствующим должно иметь вид лихой и придурковатый. С этим Трамп в принципе справляется. Не так конечно лихо как Борис Джонсон, но достигается упражнением», – написал Гаспарян в своем Twitter-аккаунте.

Трампу посоветовали, как вести себя с Путиным: «Перед начальством иметь вид лихой и придурковатый»

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кандидатов Навального ждет уголовное наказание за подкуп избирателей Российские Су-57 нанесли удары по террористам и американским инструкторам в Восточной Гуте Карьерный лифт для московских врачей США отказались комментировать применение «белого фосфора» в Сирии Соловьев напомнил россиянам о преступной сущности Ходорковского

Лента публикаций