Трудовой коллектив ТКЗ обратился к правоохранителям и властям с просьбой о защите предприятия

16.09.2021 18:43 0

Трудовой коллектив ТКЗ обратился к правоохранителям и властям с просьбой о защите предприятия

Неправомерные действия в отношении «Троицкого кранового завода» (ТКЗ) способны спровоцировать его закрытие. Такого мнения придерживаются представители трудового коллектива завода, обратившиеся к правоохранительным структурам и местным властям с просьбой о защите предприятия.

Ольга Пузанская, являющаяся представителем предприятия, рассказала, что обращение трудового коллектива получили Дмитрий Набокин (префект ТинАО), Юрий Няньчур (глава пос. ТинАО Красная Пахра), Александр Дрожкин (глава УВД ТинАО), Владимир Дудочкин (глава наукограда Троицк).

Работники завода создали петицию, которую на данный момент подписали свыше 60 человек. В ее тексте отмечается, что сейчас «ведутся действия по прекращению деятельности предприятия и захвата имущественного комплекса через арест газопровода». Все это может привести к искусственному закрытию завода.

По мнению Пузанской, существует еще один риск, который касается жителей домов, расположенных поблизости от газопровода. В сложившихся условиях они могут лишиться газоснабжения, хотя зимний период уже не за горами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украину признали крупнейшим поставщиком оружия террористам В трёх населенных пунктах Чукотки пройдёт ряд бизнес-семинаров Американская компания переносит производство из Великобритании в Россию Владимир Синяговский депутат ГД от фракции ЕДИНАЯ РОССИЯ: Поправки в Административный кодекс направлены на охрану здоровья молодого поколения Подмосковные депутаты инициируют расследование махинаций Павла Грудинина

Лента публикаций