Порошенко уже начал фальсифицировать выборы президента на Украине

16.02.2019 17:58 0

Каковы шансы на победу у Петра Порошенко? Ровным счётом никаких, ведь электоральная поддержка сошла на нет. Никто объективно не верит, что второй срок смог бы привнести хоть какие-то изменения. Разрешать глубокий экономический и политический кризис не в его интересах.

Страна и так уже по многим вопросам пребывает в состоянии раскола. Территориальные, религиозные и этнические споры не утихают. Так и зачем же тогда украинцам нужен такой кандидат?

Неудивительно, что лидирует шоумен, который олицетворяется у граждан Незалежной с протестом. Зеленский, не имеющий совершенно никакого опыта в политике по нраву украинцам лишь потому, что он кардинально противоположен опостылевшему Порошенко.

Однако шанс сохранить своё положение у действующего главы государства. Правда, формально. «Единственная надежда» Порошенко заключается в фальсификации выборов, а также применении грязных политтехнологий по всем стандартам Запада. Но США ему в этом активно и помогают, подделывая социологические опросы.

Но даже если Порошенко одержит победу, закончиться всё это крайне печально для него. Если Петро собирается сохранить свою шкуру, тогда ему срочно нужно просить убежище у кого-нибудь из своих европейских «друзей». В противном случае его ждет майдан, из которого он, в отличие от Януковича, выбраться не сможет.

Поэтому варианта здесь два: либо добровольный уход, либо незавидная кончина в ходе очередной революции. Стоит ли браться за «последнюю надежду»?

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

DW: Армия Германии никуда не годится Глава Минкомсвязи России Константин Носков: ни один житель Чукотки не должен быть лишен качественного, быстрого и недорогого интернета Запад признал поражение в санкционной войне с Россией Захарова прокомментировала будущий план Зеленского по возвращению Крыма Террористы планировали атаку на похороны жертв взрывов в Шри-Ланке

Лента публикаций