Турист из Казахстана поделился впечатлениями от поездки в Крым

19.12.2017 17:22 0

Турист из Казахстана поделился впечатлениями от поездки в Крым

Путешественник из Казахстана не так давно побывал в Крыму и решил поделиться своими впечатлениями от перелета и отдыха на полуострове в Сети.

По словам автора, единственная трудность, с которой он столкнулся, желая отправиться в Крым – отсутствие прямых рейсов из Казахстана на полуостров. Связано это с тем, что Астана официально не признала Крым российской территорией, в связи с этим Казахстан соблюдает ограничения на некоторую деятельность с компаниями из этого региона.

Добравшись же до первого города в своём маршруте – Севастополя – казах с удовольствием отметил, что этот город русской славы действительно поражает воображение.

Несмотря на некоторые минусы, в частности, большое количество машин, автор признается, что город остается очень красивым, и можно с большим удовольствием ходить по всем его улицам, наслаждаясь теплой погодой и удивительными маршрутами старой части.

Казах удивился ценам в регионе. Как отмечает автор, несмотря на то, что многие россияне не заметят какой-то разницы, так как стоимость продуктов примерно такая же, как и везде, для жителя Казахстана эти цены показались не самыми демократичными.

Автор признается, что, учитывая все природные и культурные богатства Крыма, сидеть даже один день дома не хотелось – всегда были какие-то планы по посещению экскурсий и мероприятий. В связи с этим удалось оценить работу над исправлением бедственной ситуации с плохим дорожным покрытием, оставшимся «в наследство» от украинского времени.

В заключение казах отмечает, что готов вернуться в Крым, как только появится возможность. Потому что осталось много мест, которые хочется посетить, да и в целом поездкой он остался доволен.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Необычный флешмоб в поддержку выборов Президента РФ организовала молодёжь Чукотки США готовят удар по президентским выборам в России Песков прокомментировал американские призывы к бомбардировке Крымского моста Россия прекращает сверхтяжелые авиаперевозки для НАТО Москвичи подали около 60 тысяч заявлений на льготные путевки для отдыха детей

Лента публикаций