Украина только через 25 лет сможет восстановиться до уровня времен Януковича

18.06.2020 2:34 0

Сегодня экономика Незалежной находится отнюдь не в самом завидном положении. На днях правительство Украины призналось, что в текущем году экономика государства вернется на уровень кризиса 2015 года. Об этом в эфире телеканала «Россия 1» рассказал политолог, историк Владимир Корнилов.

«Кстати, у вас славная годовщина – ровно пять лет, как великий сын украинского народа Михо Саакашвили заявил о том, что нам потребуется 20 лет, чтобы вернуться по экономическим показателям до уровня Януковича», — подчеркнул эксперт.

Он рассказал, что ознакомился с программой, составленной Кабинетом министров. С его слов, изначально они внесли 9 страниц и услышали в ответ, что это не программа. Тогда они добавили туда несколько графиков и повсюду накидали словосочетаний «российская агрессия».

Корнилов подчеркивает, что данное словосочетание в тексте встречалось 25 раз. На основе прочитанного Корнилов пришел к выводу, что в 2020 году экономика Украины упадет до уровня 2015 года.

«То есть ещё 20-25 лет надо восстанавливаться до показателей уровня Януковича», — сделал вывод политолог.

Источник

Предыдущая новость

МИД РФ предупредило ООН о последствиях лишения России права вето в Совбезе Пушков: Покинув ПАСЕ, Украина потеряет важную площадку для истерик Путин ввел ежемесячные выплаты за первого ребенка и продлил программу «материнского капитала» В Сирии появилось партизанское движение, действующее против США и курдов «План Расмуссена» по Донбассу сегодня невыполним

Лента публикаций