Давидыч: Ефремов сам должен проситься в тюрьму

13.06.2020 23:44 0

Стало известно, что актера Михаила Ефремова, виновного в ДТП со смертельным исходом, суд отправил под домашний арест. Это вызвало волну негативных комментариев от многих россиян. Одним из таких стал известный видеоблогер Эрик Давидыч.

Он убежден, что Ефремов должен был сам наставить на тюремном заключении.

Давидыч крайне удивился тому, что в российском обществе не возникло жесткой реакции по поводу заключения актера под домашний арест. По его мнению, граждане России должны были гораздо сильнее отреагировать на выбранную судом меру пресечения.

«Мне кажется, если бы он был мужиком, прям мужиком, он бы сам сказал: „Какой домашний арест? В тюрьму меня», — подчеркнул Давидыч.

Видеоблогер добавил, что ему трудно представить тот факт, что за смертельное ДТП в состоянии алкогольного и наркотического опьянения Ефремова решили отправить домой.

В заключение Давидыч высказал предположение, что следствие по делу Ефремова могут растянуть на несколько лет, которые он проведет у себя дома, а после зачтут их в счет срока и отпустят.

Напомним, что накануне артист просил прощения у семьи Захарова, которое родственники погибшего отвергли и не приняли.

Тем временем Михаил Ефремов записал видеообращение, в котором утверждает, что не знает как дальше жить. Записав обращение и выложив его на ютуб-канале «Гражданин поэт», артист нарушил условия содержания под домашним арестом, при котором ему запрещается пользоваться интернетом и любыми средствами связи, а общаться разрешено только с родственниками и сотрудниками следствия.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стас Михайлов стал персоной нон-грата на Украине Американская подлодка «Колумбия» станет самой проблемной в истории Пентагона Блокада Крыма нанесла ощутимый урон экономике Украины Эксперт констатировал полный провал избирательной кампании Грудинина Крым вовремя покинул оккупированную бандеровцами Украину

Лента публикаций