Украинцам надоели пьяные выходки Петра Порошенко

22.11.2018 21:44 0

Украинский народ взбудоражился после откровений лидера Социалистической партии Незалежной Ильи Кивы, который признался в алкогольных похождениях действующего президента Петра Порошенко в период Майдана в Киеве.

Теперь у разъяренных пользователей социальных сетей появилась возможность посмеяться над лидером Незалежной, известным своем пристрастием к «зеленому змию». По мнению некоторых комментаторов, всё то время, что Петр Порошенко управляет Украиной – он делает это с затуманенным алкоголем рассудком. Простой народ уже сложно удивить пьяными похождениями президента, так как Порошенко со спиртным — на короткой ноге. Другие подписчики восприняли слова Кивы с долей скепсиса.

«Что ни политик на Украине, то сказочник. Когда в Киеве были 40-градусные морозы?», – задаются вопросом подписчики лидера Социалистической партии Украины.

Действительно, на трезвую голову события на Майдане Незалежности осуществить было бы сложно. Поэтому украинцы не удивлены лившемуся рекой коньяку в штабе протестовавших на Майдане.

Напомним, накануне СМИ рассказали о заявлении лидера Социалистической партии и экс-советника главы МВД Украины Ильи Кива о подробностях вечеринок на территории штаба протестовавших киевского Майдана. По его словам, в то время когда одни в 40-градусный мороз выживали на баррикадах, Порошенко и Кличко весело «употребляли» в своем штабе в Доме профсоюзов.

Активист признался, в то время 2-й этаж здания насквозь был пропитан коньяком, заполнен икрой и пьяными лицами.

«Он вываливал на улицу бухой и еле языком волочил», – цитируют журналисты слова лидера украинских социалистов о Петре Порошенко.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Шарий обнародовал удаленное видео интервью «Сердючки» Немецкий эксперт признал ошибочность критики экономической политики России Курды получают по тысяче долларов за освобождение каждого боевика «Исламского государства» в Сирии Все поезда РЖД до конца года будут ходить в обход Украины Путин бросил большой камень в огород Трампа

Лента публикаций