На «АвтоВАЗе» обсудили производство электромобиля Zetta

28.03.2018 23:25 1

На «АвтоВАЗе» обсудили производство электромобиля Zetta

В ходе совещания руководства «АвтоВАЗа» обсуждался вопрос производства электромобиля Zetta. В заседании приняли участие глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов, парламентарий Владимир Бокк, исполняющий обязательства главы Министерства промышленности и технологий Самарской области Олег Волков, а также представители федеральных министерств и силовых структур.

Проект электромобиля компании Zetta рассматривался в рамках обсуждения вопроса по выпуску машин для людей с ограниченными возможностями.

Электрокар Zetta является разработкой тольяттинских и зеленоградских инженеров, которым удалось сделать компактную машину, оснащенную четырьмя мотор-колесами. Запас хода электрокара достигает 200 км на одном заряде. Со слов разработчиков, создание электрического автомобиля было рассчитано для любой категории пользователей, а также для инвалидов.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Протоиерей Димитрий Смирнов объяснил свое высказывание о «бесплатных проститутках» WSJ: Отношения США и Турции зашли в тупик из-за С-400 Гуаидо в последний раз призвал граждан Венесуэлы свергнуть Мадуро Трамп рассказал о новом американском оружии, о котором Россия и Китай могут только мечтать NI: Российский Су-33 по всем параметрам превосходит его китайскую копию J-15

Лента публикаций