Украинцы предложили Зеленскому продолжить лечение от коронавируса в обычной больнице

16.11.2020 21:14 0

Украинский президент Владимир Зеленский оказался в эпицентре нового скандала. Не учит его жизнь уму разуму, и он наступает на одни и те же грабли. Рядовые граждане Незалежной вновь были обмануты главой государства. Некоторые все-таки осмелились припомнить ему невыполненные обещания.

В конце марта этого года, когда в мире наблюдалась первая волна коронавируса COVID-19, Зеленский сделал важное заявление. Он сказал, что в стране отменят VIP-палаты для чиновников. Глава государства пообещал, что ни у одного политика или бизнесмена не будет лучших условий пребывания в государственных или коммунальных больницах.

«У нас не “совок” и не будет никаких люксовых палат для “членов ЦК”», — заявил украинский президент.

Когда бывший комик делал это заявление, он, наверное, не задумывался о том, что болезнь может поразить его самого. Иначе не стал бы хвастаться в своих соцсетях как хорошо протекает его лечение в киевской коммерческой больнице «Феофания». Именно оттуда вел свои репортажи Зеленский.

В результате многие осудили украинского президента. Они напомнили ему и про «совок», и про «членов ЦК».

Врач-эпидемиолог Андрей Александрин посоветовал Владимиру Зеленскому сдержать слово и посмотреть, какая ситуация творится в медицинских учреждениях страны. По словам врача, люди вынуждены лежать в коридорах и стоять по несколько минут в туалет.

«Дружище, так не должно быть! Давай, пожалуйста, по скорой в обычную больницу. Тогда посмотрим, как ты будешь себя нормально чувствовать и говорить всем «спасибо»», — призвал Зеленского специалист.

Медицинский работник уличил украинского президента в том, что именно он довел ситуацию в больницах до катастрофической. Следует отметить, что пребывание в частной клинике «Феофания» составляет минимум 7800 гривен (более 21000 рублей) за сутки. Рядовые украинцы и остатки среднего класса не могут позволить потратить себе такие деньги на лечение. Вместе с главой Незалежной в дорогостоящей больнице находится руководитель Офиса Зеленского Алексей Ермак.

Антон Орловский

Источник

Предыдущая новость

Жители трёх сёл Чукотки показали 100% явку Крымский мост резко увеличил поток туристов на полуостров «Прямая линия с Владимиром Путиным» впервые пройдет без зрительного зала Авакову посоветовали запастись «памперсами» перед походом на Донбасс «Охотники за ИГ» пообещали отомстить за русских пленных

Лента публикаций