Украинский «истеблишмент» поставил Порошенко «двойку» за работу в Мюнхене

19.02.2018 19:44 0

Украинский «истеблишмент» поставил Порошенко «двойку» за работу в Мюнхене

Украинские политические деятели обрушились с критикой на президента Украины Петра Порошенко. По мнению политиков, глава Незалежной не смог вывести украинскую проблематику даже в топ-10 вопросов, обсуждаемых на Мюнхенской конференции по безопасности.

Так, небезызвестного Игоря Мосийчука («Радикальная партия») расстроило заявление Порошенко относительно того, что Киев «не собирается побеждать Российскую Федерацию».

«Не собирается побеждать … Представьте, такое заявление из уст Черчилля или де Голля… не можете представить? Я тоже! Того, кто готовил это выступление президенту, надо просто расстрелять, потому что этот человек — вражеский диверсант», – заявил Мосийчук.

Парламентарий Алексей Рябчин («Батьковщина») оказался возмущен тем, что президент Украины не вывел проблематику своей страны даже в топ-10 обсуждаемых вопросов. При этом депутат Верховной рады признал, что «в мире большое количество проблем безопасности, и есть определенная усталость от украинского вопроса».

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Трамплин» для мошенников Порошенко попросил церковь наложить проклятие на Саакашвили Захарова: Британский министр обороны считает себя героем «Бондианы» Фильмы к 23 февраля – лучшая подборка для защитников Родины и мужчин Захарова напомнила Госдепу о миллиардных долгах США перед ООН

Лента публикаций