Украинский политолог: Каков народ, такова и власть на Украине

22.05.2018 20:51 0

Украинский политолог: Каков народ, такова и власть на Украине

Украинский политический эксперт Дмитрий Корнейчук объяснил, почему украинцы молчат и не протестуют против власти, которая содрала с них три шкуры. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Украинский политолог: Каков народ, такова и власть на Украине

«На самом деле все банально – мы не хотим нести ответственность за любые свои действия. А не боимся власти, как пытаются оправдаться», – написал украинский журналист.

Эксперт уверен: если украинцы не изменят свое отношение к происходящему в стране, то построить демократию в Незалежной будет невозможно. Он пишет: «Никакие политики нам эту демократию не построят без запроса общества».

Корнейчук отмечает, что многие его сограждане не ходят на выборы, чтобы не нести ответственность, а в любой удобный момент сказать, мол, не мы избрали Порошенко.

По мнению эксперта, на данный момент украинское общество не заслуживает демократии. Корнейчук уверен, что с такой позицией ему и его согражданам больше подходит режим царя или диктатуры, поскольку в таком случае ответственность на себя брать не надо.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На украинском политическом небосклоне загорелись две новые звезды Россия призвала США прекратить нарушение правил ВТО Депутат Госдумы: Трамп внушает американцам, что они исключительные Эксперты: Снижение стоимости нефти может обрушить рубль на 40% Лавров объявил об окончании войны в Сирии

Лента публикаций