Украинский политолог: Каков народ, такова и власть на Украине

22.05.2018 20:51 0

Украинский политолог: Каков народ, такова и власть на Украине

Украинский политический эксперт Дмитрий Корнейчук объяснил, почему украинцы молчат и не протестуют против власти, которая содрала с них три шкуры. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Украинский политолог: Каков народ, такова и власть на Украине

«На самом деле все банально – мы не хотим нести ответственность за любые свои действия. А не боимся власти, как пытаются оправдаться», – написал украинский журналист.

Эксперт уверен: если украинцы не изменят свое отношение к происходящему в стране, то построить демократию в Незалежной будет невозможно. Он пишет: «Никакие политики нам эту демократию не построят без запроса общества».

Корнейчук отмечает, что многие его сограждане не ходят на выборы, чтобы не нести ответственность, а в любой удобный момент сказать, мол, не мы избрали Порошенко.

По мнению эксперта, на данный момент украинское общество не заслуживает демократии. Корнейчук уверен, что с такой позицией ему и его согражданам больше подходит режим царя или диктатуры, поскольку в таком случае ответственность на себя брать не надо.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

У России появится частный морской космодром Трамп снова отказался подписывать бюджет США на 2019 год Новости Ростовской области 17.11.2017 Украинский парламентарий признал полный провал современной политики Незалежной Сербия требует наказать НАТО за «урановые бомбардировки» 1999 года

Лента публикаций