Украинским патриотам напомнили о пакте Молотова-Риббентропа

23.02.2018 20:49 0

Украинским патриотам напомнили о пакте Молотова-Риббентропа

На Украине рассматривают возможность переименования Верховной рады из-за того, что текущее название является «советским наследием».

Напомним, директор Института национальной памяти Владимир Вятрович высказал мнение, что название «Верховная Рада Украины» является советским наследием. Он предположил, что украинские парламентарии в ближайшем будущем могут озаботиться сменой названия законодательного органа власти. Данную ситуацию прокомментировал политический эксперт Олег Бондаренко.

По словам Бондаренко, следует обращать внимание на законодательные инициативы Верховной рады, а не на ее название. Он отметил, что украинские парламентарии в последнее время принимают большое количество законов, которые не соответствуют интересам украинского народа.

Бондаренко считает, что если Украина так озабочена декомунизацией, то ей надо чаще напоминать о пакте Молотова — Риббентропа.

«Пусть вспомнят, как была создана УССР, благодаря кому были построены Днепрогэс, все заводы и прочие объекты, которыми сейчас торгуют украинские олигархи. И кто построил здание той же самой Верховной рады в Киеве, а также здание правительства. Если уж говорить про декоммунизацию, то пусть вернут все деньги, которые Москва как федеральный центр вложила, а потом могут заниматься тем, чем угодно», — рассказал собеседник журналистов.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отсрочка вакцинации против коронавируса на Украине унесет более 30 тысяч человеческих жизней Анализ системы здравоохранения Москвы при Леониде Печатникове. Обзор основных игроков медоборудования: Комеса, Веллмед, Инвестмед, Ветта-М и Фармадис РФ получила благодарность ЛНА за усилия по мирному урегулированию ситуации в Ливии Китайские инвесторы построят дорогу к портам Приморья В Турции произошло столкновение поездов, есть погибшие

Лента публикаций