Украинским патриотам напомнили о пакте Молотова-Риббентропа

23.02.2018 20:49 0

Украинским патриотам напомнили о пакте Молотова-Риббентропа

На Украине рассматривают возможность переименования Верховной рады из-за того, что текущее название является «советским наследием».

Напомним, директор Института национальной памяти Владимир Вятрович высказал мнение, что название «Верховная Рада Украины» является советским наследием. Он предположил, что украинские парламентарии в ближайшем будущем могут озаботиться сменой названия законодательного органа власти. Данную ситуацию прокомментировал политический эксперт Олег Бондаренко.

По словам Бондаренко, следует обращать внимание на законодательные инициативы Верховной рады, а не на ее название. Он отметил, что украинские парламентарии в последнее время принимают большое количество законов, которые не соответствуют интересам украинского народа.

Бондаренко считает, что если Украина так озабочена декомунизацией, то ей надо чаще напоминать о пакте Молотова — Риббентропа.

«Пусть вспомнят, как была создана УССР, благодаря кому были построены Днепрогэс, все заводы и прочие объекты, которыми сейчас торгуют украинские олигархи. И кто построил здание той же самой Верховной рады в Киеве, а также здание правительства. Если уж говорить про декоммунизацию, то пусть вернут все деньги, которые Москва как федеральный центр вложила, а потом могут заниматься тем, чем угодно», — рассказал собеседник журналистов.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ким Чен Ын использует Олимпиаду для ребрендинга Северной Кореи Играйте в Penguin Style в ТОП качестве — на сайте сайт Maxbet Киевский суд потребовал принудительно доставить капитана «Норда» на заседание Владимир Путин обсудит с Биньямином Нетаньяху ситуацию в Сирии Израиль снова атаковал территорию Сирии

Лента публикаций