Уренгойский школьник обвинил Бундестаг в искажении его выступления

21.11.2017 20:36 0

Ученик девятого класса школы в Новом Уренгое Николай Десятниченко обвинил организаторов его выступления в парламенте Германии в намеренном искажении фактов, которое выставило российского школьника в негативном свете.

Николай заявил, что его выступление заняло 2 минуты 50 секунд, тогда как в сеть выложили только 1 минуту 55 секунд, предварительно вырезав все самое главное.

«Получилось так, что у меня гораздо длиннее получилась речь. Они нарезали и выложили на YouTube без последнего абзаца, а там самое важное — что я искренне надеюсь, что не будет войн. Они (организаторы) убрали это всё», — заявил расстроенный школьник. — «Кроме того, в бундестаге учащихся попросили читать медленнее для переводчиков, потому что они не успевают переводить, поэтому пришлось сокращать текст выступления».

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал

В понедельник, 20 ноября, в сети появилось видео выступления российского школьника из Нового Уренгоя Николая Десятниченко на траурном митинге в Бундестаге, посвященному памяти жертв Великой Отечественной войны. Речь молодого человека вызвала серьезное возмущение в социальных сетях, которое вылилось в активное обсуждение и критику его слов.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ВАДА целенаправленно уничтожает российский спорт На Украине объяснили стремление США помешать строительству «Северного потока-2» Захарова призвала Британию прикрыть «интеллектуальную наготу» Бориса Джонсона В Беларуси задержан ближайший соратник Лукашенко Сегодня Киев и Донбасс обмениваются пленными

Лента публикаций