В Анадыре завершён ремонт участка грунтовой дороги «Подъезд к Рыббазе №2»

25.08.2021 22:23 0

В Анадыре завершён ремонт участка грунтовой дороги «Подъезд к Рыббазе №2»

В среду, 25 августа в Анадыре межведомственная комиссия приняла работы, связанные с ремонтом участка грунтовой дороги «Подъезд к Рыббазе №2», который проходил в рамках национального проекта «Безопасные и качественные дороги».
Комиссия прошла при участии представителей: Администрации городского округа Анадырь, Государственной инспекции безопасности дорожного движения Межмуниципального отдела МВД России «Анадырский», муниципального предприятия «Градпроект», ООО «Чукотстройинвест», Анадырской транспортной компании.

Работы, начавшиеся в этой локации в рамках нацпроекта в июле выполняет ООО «Чукотстройинвест». Организация была определена на общих принципах в соответствие с 44-ФЗ. Общая протяженность участка составляет 920 метров.

В ходе ремонтных работ, подрядчиком была проведена послойная засыпка и укатка щебенистого покрытия толщиной 20 см и грунто-щебенистой смеси толщиной 12 см на участке дороги общей площадью 7290 кв. метров, а также укатка щебня по всей поверхности дороги.

Дополнительно подрядчиком было восстановлено основание дороги в районе водопропускной трубы и целостность самой асбестоцементной трубы для отвода грунтовых вод и профилактики деформации дорожного полотна. На эти цели было затрачено более 100 кубометров грунта. По данному объему работ подрядная организация приняла решение не выставлять счет Администрации города.

Стоимость работ по ремонту участка дороги «Подъезд к Рыббазе №2» составила чуть менее 15 млн. рублей.

Работы выполнены с опережением срока сдачи по контракту. Гарантия на дорожное полотно — 5 лет. Если в это время произойдет его деформация или любое другое повреждение, подрядчик исправит повреждения по гарантийным обязательствам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гордон поборется с Собчак за пост президента РФ Китай угрожает «засудить» Украину США используют Украину в геополитической борьбе против России Турция не дает Ливии стать мирной страной Депутат Государственной Дамы Владимир Синяговский: «Конституционные поправки наполняют конкретным содержанием понятие «социальное государство»»

Лента публикаций