В центре Москвы неизвестные напали на подполковника ФСБ

11.02.2019 21:25 0

В центре Москвы неизвестные напали на подполковника ФСБ

Как передает издание РБК, 10 февраля в центре Москвы произошел инцидент от которого пострадал подполковник Федеральной службы безопасности РФ. По информации от представителей силовых структур столицы, неизвестные бросили бутылку в служебную машину подполковника, а после стали избивать его. Данные об избиении контрразведчика подтвердили источники в ГУ МВД Москвы и представители территориального отделения полиции.

Известно, что подполковником были получены незначительные травмы и он решил отказаться от помощи медиков. В РБК заявили, что потерпевшим оказался старший оперуполномоченный по особо важным делам управления «К» ФСБ, подполковник Олег Будагоцкий. Мужчина двигался на служебном автомобиле Skoda по Абрикосовскому переулку, и в момент ЧП сидел за рулем. Пользователи социальных сетей предположили, что вероятно машина использовалась для наружного наблюдения за кем-то или чем-то.

О мотивах нападавших пока не сообщается. Правоохранители изучают записи с камер видеонаблюдения.

Известно, что агенты ФСБ управления «К» специализируются на контрразведывательном обеспечении кредитно-финансовой сферы. Представители именно этого управления задерживали бывшего главу Минэкономразвития Алексея Улюкаева, экс-главу Серпуховского района Подмосковья Александра Шестуна и сенатора Совета Федерации Рауфа Арашукова.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зеленский оказался между молотом и наковальней Путин поздравил выпускников с окончанием школы Российский истребитель снова перепугал пилотов ВВС США Израиль снова атаковал территорию Сирии В борьбе с ИГ в Сирии Запад оказался на обочине

Лента публикаций