В Госдуме считают, что Запад сам выдаст России соратников Навального

27.05.2021 16:43 0

Депутат Государственной думы Евгений Федоров прокомментировал заявление американского сенатора Роберта Менендеса о «новой русской революции». Он объяснил, как избежать возможных интервенций Запада и что ждет сбежавших за границу соратников Алексея Навального после укрепления Россией своей позиции на международной политической арене. Подробнее в материале ФАН.

Менендес заявил о революции в России во время онлайн-беседы при участии члена команды Навального Владимира Милова на ежегодном форуме SedonaForum международного Института Маккейна (деятельность организации признана нежелательной на территории РФ). Федоров отметил, что происходящее можно охарактеризовать термином «конкуренция наций». По его словам, сегодня многие забыли, что любая страна, а наша особенно, всю свою историю беспрерывно сталкивалась с противостоянием других держав.

«Все-таки самая большая в мире территория, она не с неба свалилась. И понятно, что так будет и дальше. Для того, чтобы преодолевать вот эти интриги, заговоры, войны, надо решить главную проблему — нужно восстанавливать суверенитет в полном объеме, что мы начали с референдума прошлого года, то есть проводить реформы по деофшоризации, по формированию национальной валюты вместо сегодняшнего метода эмиссии рубля через Санкт-Петербургскую валютную биржу под экспортные операции, судебную систему делать суверенной и все остальное. Без этого не обойтись. И чем быстрее мы это сделаем, тем, собственно говоря, быстрее вернемся в историческую нишу неуязвимости для вот такого рода оранжевых интервенций и революций», — подчеркнул Федоров.

Эксперт также высказал мнение относительно участия российских граждан, таких как Владимир Милов, в мероприятиях, организованных представителями Запада для обсуждения дальнейшей стратегии иностранных структур по оказанию давления на Россию. Он отметил, что, к сожалению, «власовцы» были всегда, но российские власти и раньше находили способы, как бороться с такими предателями. Прежде всего, по словам Федорова, необходимо официально поставить их вне закона и спустя некоторое время они неминуемо попадут в российскую тюрьму.

«Вспомните, как англичане в 45 году выдали 15 тысяч белогвардейцев, которые были предателями по отношению к России. Их выдали, хотя они думали, что они неуязвимы и что уже прошло 20 лет. Так устроена история, поэтому надо четко следовать закону, международному праву и принципам, которые выработаны нашими предками за тысячу лет строительства нашей государственности. Как только Россия станет сильной, вернет свою позицию, сами американцы их и выдадут или англичане, если к тому времени останутся, конечно, как серьезные державы», — заключил собеседник агентства.

В ходе форума Владимир Милов открыто выступил с антироссийской повесткой. В частности, он призвал ввести санкции в отношении российских предпринимателей в ответ на ситуацию с Алексеем Навальным. Из беседы участников мероприятия следует, что для сдерживания развития России Запад планирует продолжать вести информационную войну, препятствовать завершению строительства «Северного потока — 2» и продвигать вопрос создания военных баз НАТО на территориях Грузии и Украины.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Когда США ответят за военные преступления в Сирии? Украина готовится нагло обмануть всех участников Минских соглашений ВКС РФ отметили двухлетие операции в Сирии новой атакой по террористам Хиллари Клинтон выпустила книгу про «всегда виноватую Россию» В Великобритании участились случаи немотивированных задержаний россиян

Лента публикаций