Куда катится «великая» Америка?

06.07.2020 13:04 1

Из-за продолжающихся погромов в Соединенных Штатах день независимости прошел вполне предсказуемо: во время выступления Дональда Трампа на площади Black Lives Matter Plaza протестующие сожгли флаг Америки. Судя по всему, весьма занятный выдался денек для президента США.

Как известно, инцидент произошел во время мероприятия «Салют Америке – 2020», где некоторые из зрителей подожгли звездно-полосатый флаг. При этом другие присутствовавшие пытались помешать сожжению и даже потушить «гордость» Америки. В итоге между двумя группами чуть было не произошла серьезная стычка.

Весьма вероятно, что данный инцидент произошел не только из-за массовых протестов практически во всех районах США, но и недавней речи Трампа: президент назвал протестующих сторонниками «нового крайне левого фашизма», которые якобы планируют уничтожить историю Соединенных Штатов. Тут не сложно предположить, что после таких слов Трамп и нажил еще больше врагов.

К слову, недавно американский рэпер Канье Уэст заявил, что планирует баллотироваться в президенты. Конечно, он и в 2015 году так говорил, однако на этот раз рэпер вполне имеет все шансы выиграть эту президентскую гонку (и не спрашивайте, почему). Даже стало интересно, от какой партии он бы баллотировался, если бы действительно это сделал.

Игорь Игнатьев

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Террористы препятствуют эвакуации мирного населения из Восточной Гуты Москвичам отсрочили начисление пеней за несвоевременную уплату налога на имущество СК РФ «заинтересовался» украинским пранкером, который фабриковал фейки о трагедии в Кемерово Запад считает, что Россия несправедливо занимает самую большую территорию на Земле На Чукотке создан портал для инвесторов и предпринимателей

Лента публикаций