В Иране предложили вознаграждение $3 млн за убийство Трампа

23.01.2020 16:53 0

Ахмад Хамзе, законодатель из Ирана, установил цену в $3 миллиона за убийство президента США Дональда Трампа. Такое предложение он выдвинул от имени граждан из провинции Керман, где родился генерал Касем Сулеймани.

Военный эксперт Александр Михайлов хоть и считает, что убийство иранского генерала — это «карта внутреннего противостояния», но также убежден, что при всём этом Трампу не помешало бы усилить свою охрану. В такой накаленной политической обстановке, как сейчас, ему лучше перестраховаться.

Михайлов уверен, что заявленная сумма — не проблема для тех, кто осмелился предложить какой-либо организации пойти на такое опасное дело.

Эксперт напомнил, что ранее за убийство Трампа уже выставляли цену, причем гораздо выше нынешней. Тогда голова Трампа оценивалась в 8 миллионов долларов, и он до сих пор жив. Поэтому Михайлов считает, что это громкое предложение — всего лишь попытка привлечь внимание.

Такое заявление иранцев говорит только о том, что Ближний Восток устал от контроля Штатов. Жители мечтают, чтобы давление США прекратилось. Таким образом они требуют прекращения оккупации своих земель.

Лили Чижова

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ключевой комитет Сената поддержал кандидатуру Помпео на пост госсекретаря США Украинское предприятие ЮЖМАШ заказало в России алюминий для американских ракет Американские эксперты: Россия лишила США звания мирового гегемона Украина готовит иск в Международный уголовный суд против Крымского моста Роман Копин: поддержка федерального бюджета поможет обеспечить улучшение качества жизни жителей Чукотки

Лента публикаций