В Иране предложили вознаграждение $3 млн за убийство Трампа

23.01.2020 16:53 0

Ахмад Хамзе, законодатель из Ирана, установил цену в $3 миллиона за убийство президента США Дональда Трампа. Такое предложение он выдвинул от имени граждан из провинции Керман, где родился генерал Касем Сулеймани.

Военный эксперт Александр Михайлов хоть и считает, что убийство иранского генерала — это «карта внутреннего противостояния», но также убежден, что при всём этом Трампу не помешало бы усилить свою охрану. В такой накаленной политической обстановке, как сейчас, ему лучше перестраховаться.

Михайлов уверен, что заявленная сумма — не проблема для тех, кто осмелился предложить какой-либо организации пойти на такое опасное дело.

Эксперт напомнил, что ранее за убийство Трампа уже выставляли цену, причем гораздо выше нынешней. Тогда голова Трампа оценивалась в 8 миллионов долларов, и он до сих пор жив. Поэтому Михайлов считает, что это громкое предложение — всего лишь попытка привлечь внимание.

Такое заявление иранцев говорит только о том, что Ближний Восток устал от контроля Штатов. Жители мечтают, чтобы давление США прекратилось. Таким образом они требуют прекращения оккупации своих земель.

Лили Чижова

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Собянин: Рост экономики столицы и доходов москвичей продолжится в следующем году Путин заставил иностранцев учить русский язык В Египте взорван автобус с туристами Интересные факты из жизни президента России Владимира Путина Проведение реструктуризации кредитов положительно повлияет на сбалансированность бюджета Чукотки

Лента публикаций