«Я тут не при чем!»: Кадыров прокомментировал перебои в работе Instagram и Facebook

22.02.2018 17:03 0

«Я тут не при чем!»: Кадыров прокомментировал перебои в работе Instagram и Facebook

В четверг, 22 февраля, огромное количество российских пользователей Instagram и Facebook пожаловались на то, что не могут открыть приложения. Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал сложившуюся ситуацию в издании Life.

«У кого-то, говорят, вообще не открываются приложения. Официально заявляю, я тут не при чем!» – пошутил глава Чеченской Республики.

Ранее руководство социальных сетей Instagram и Facebook приняли решение о блокировки аккаунтов Рамзана Кадырова. Они заявили, что данные меры обусловлены попаданием чеченского лидера в так называемый «список Магнитского». Сам Рамзан Ахматович ни капельки не расстроился и назвал действия американских медиа-корпораций «мышиной возней».

В конце декабря прошлого года сразу после блокировки аккаунт Рамзана Кадырова в Facebook «захватила» некая группа «Ваше путешествие – наша забота». Известно, что компания занимается поиском и продажей авиабилетов.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

США предложили Северной Корее инвестиции в обмен на отказ от ядерных программ «Белые каски» приготовили новые фейки о «зверствах» официального Дамаска В 2018 году Чукотка увеличила добычу угля, газа и россыпного золота Угольные санкции России нанесли серьезный удар по металлургии Украины Преимущества демо-режима в казино Вулкан

Лента публикаций