«Я тут не при чем!»: Кадыров прокомментировал перебои в работе Instagram и Facebook

22.02.2018 17:03 0

«Я тут не при чем!»: Кадыров прокомментировал перебои в работе Instagram и Facebook

В четверг, 22 февраля, огромное количество российских пользователей Instagram и Facebook пожаловались на то, что не могут открыть приложения. Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал сложившуюся ситуацию в издании Life.

«У кого-то, говорят, вообще не открываются приложения. Официально заявляю, я тут не при чем!» – пошутил глава Чеченской Республики.

Ранее руководство социальных сетей Instagram и Facebook приняли решение о блокировки аккаунтов Рамзана Кадырова. Они заявили, что данные меры обусловлены попаданием чеченского лидера в так называемый «список Магнитского». Сам Рамзан Ахматович ни капельки не расстроился и назвал действия американских медиа-корпораций «мышиной возней».

В конце декабря прошлого года сразу после блокировки аккаунт Рамзана Кадырова в Facebook «захватила» некая группа «Ваше путешествие – наша забота». Известно, что компания занимается поиском и продажей авиабилетов.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Госдеп взломал двери российского генконсульства в Сиэтле, чтобы удостовериться в отсутствии в нем сотрудников МИД РФ Вулкан казино 777: экстрим и гарантия выплат Грызлов назвал четыре задачи России по Донбассу Полиция активно занимает «точки сбора» оппозиционеров, указанные Любовью Соболь Террористы возобновили атаки на ВС Сирии под прикрытием ракетного удара США

Лента публикаций