В России сравнили Порошенко с «Моськой», лающей на слона

08.03.2018 21:42 1

В России сравнили Порошенко с «Моськой», лающей на слона

Российский парламентарий Руслан Бальбек высказался относительно заявления президента Украины Петра Порошенко. Украинский лидер спрогнозировал «разрушение» РФ из-за газового спора.

«Различные иностранные эксперты уже тысячу лет предрекают России крушение — ни один из этих прогнозов не сбылся, и желание Порошенко — это лишь бессильная злоба политика, который живёт по принципу «Ай Моська! Знать, она сильна, что лает на Слона!» — отметил депутат.

Напомним, ранее президент Украины сказал, что РФ якобы не выполняет решение Стокгольмского арбитража по спору между «Газпромом» и «Нафтогазом» и, соответственно, «не соблюдает» международное право.

«Но, если Россия не уважает закон и не следует решениям суда, я полагаю, что в результате она будет полностью разрушена. Это не то, с чем можно мириться», — безосновательно заявил украинский лидер, пытаясь манипулировать информацией.

Простые россияне также отреагировали на заявление Порошенко, посчитав, что информацию о «разрушении» России из-за газовых споров ему сообщила «белочка».

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ФСБ РФ потребуется всего 16 часов, чтобы ликвидировать украинских националистов Увеличится финансирование на единовременные выплаты врачам Чукотки Зеленский пообещал сесть за стол переговоров с Путиным В Москве временно закрываются парки, рестораны и кафе The Times объявила конкурс на создание нейтрального флага для российских спортсменов

Лента публикаций