Вашингтон намерен санкциями разрушить мирные переговоры Северной и Южной Корей

23.02.2018 18:46 0

Вашингтон намерен санкциями разрушить мирные переговоры Северной и Южной Корей

Соединенные Штаты должны объявить о крупнейшем пакете санкций против Северной Кореи, чтобы оказать большее давление на Пхеньян, поскольку Южная Корея готовится к новым крупным мирным переговорам с КНДР.

Более жесткие санкции могут поставить под угрозу последние успехи, которых достигли две Кореи на фоне их подготовки к созданию условий, подходящих для проведения саммита между лидером Корейской Народно-Демократической Республики Ким Чен Ыном и президентом Южной Кореи Муном Чжэ Ином.

Высокопоставленный представитель администрации США, который говорил с Reuters на условиях анонимности, назвал новые санкции «самым большим пакетом новых санкций против режима Ким Чен Ына», не уточнив подробности.

Вице-президент Соединенных Штатов Майк Пенс намекнул на такой план две недели назад во время остановки в Токио, которая предшествовала его визиту в Южную Корею на зимние Олимпийские игры в Пхенчхане.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

У США есть два кандидата на должность президента Украины Литва торопится отделиться от российских электросетей На чьей стороне воюет Израиль в Сирии? Трамп назвал главным достижением США в уходящем году победу Америки над террористами ИГ в Сирии и Ираке Московский фонд поддержки промышленности и предпринимательства выдал первый льготный заем под пять процентов годовых

Лента публикаций