Владимир Синяговский помог в решение жилищного вопроса многодетной семье

24.11.2020 1:14 0

К депутату ГД Владимиру Синяговскому обратилась коллега Костенко Наталья с просьбой ускорить решение жилищного вопроса жительницы г. Новороссийска.

Заявитель является многодетной матерью, двое из которых инвалиды. Семья на протяжение 6 лет нуждалась в улучшении жилищных условий. Уже 20 ноября, был подписан договор о приватизации на квартиру площадью 85 кв.м., в новом жилом доме по улице Мурата Ахеджака.

«Президент не раз подчеркивал необходимость помощи многодетным семьям. Воспитание детей – это большой труд. Нагрузка увеличивается, когда ребенок тяжело болеет. Очень радостно осознавать, что вот-вот семья заедет в новую квартиру, где детям будет просторно и комфортно. Благодарю администрацию г.Новороссийска, что решила вопрос и в короткие сроки был подписан договор», — прокомментировал Владимир Синяговский.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путин обосновал условия роста российской экономики Навальный превратился в обузу для Запада Украинские каратели понесут большие потери в попытках захватить Горловку Соловьев раскритиковал слова Познера о национальной идее Сатановский: США заставляют Украину повторить судьбу Грузии в войне 2008 года с Россией

Лента публикаций