Ющенко: Никогда не слышал от Путина слова «нет»

05.12.2017 20:32 2

Ющенко: Никогда не слышал от Путина слова «нет»

Бывший президент Украины рассказал о своих отношениях с Путиным.

Третий украинский президент Виктор Ющенко рассказал о том, как у него складывались отношения с российским президентом Владимиром Путиным. Он написал, что его появление в Москве вызвало неприятие.

Он пояснил: «Мы с президентом России сидели очень долго, один на один, и пришлось наши отношения зачистить, начиная от тех подразделений неуместных. И в конце концов я услышал слова, которые были достойными с той точки зрения глупой политической ситуации».

Ющенко отметил, что «никогда не слышал от российского лидера слова «нет»» и то, что «отношения с Россией входят в структуру украинского национального интереса».

Мемуарист добавил, что «в конце встречи мы вышли к прощению, подали друг другу руки — прошли историческое примирение». Украинского президента также возмутили слова Путина: «Ну почему я буду извиняться перед Украиной за царское правительство?».

Напомним, что бывший президент Украины Виктор Ющенко начал публиковать в Сети свои мемуары о встречах с Владимиром Путиным.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

The Independent: Корбин был прав, отказавшись обвинять Россию в отравлении Скрипалей Французы сравнили Владимира Путина с Шарлем де Голлем Три новые площадки для концертов живой музыки открылись на МЦК Пентагон озвучил сценарии войн с Россией, Китаем и Ираном Киев угрожает Варшаве: «На Украину будут падать польские самолеты»

Лента публикаций