Запад поощряет украинский нацизм ради борьбы с Россией

22.05.2018 20:13 0

Запад поощряет украинский нацизм ради борьбы с Россией

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров объяснил, почему в Европе и в целом на Западе упрямо игнорируют тот факт, что на Украине буйным цветом расцветает нацизм.

Азаров подчеркивает: несмотря на то, что в Европе идеология нацизма однозначно трактуется как преступная, на украинский фашизм никто не обращает должного внимания. Если не считать отдельных и весьма немногочисленных высказываний по этому поводу, общая тенденция по отношению к архаичному украинскому фашизму такова: политика молчания.

Экс-премьер Украины считает, что причина тому только одна – нежелание ограничивать украинцев в инструментах и видах оружия, используемых ими в борьбе с Россией.

«Так что пусть наряжаются в эсесовскую форму, проводят факельные шествия, славят Бандеру и Шухевича, увековечивают «дивизию СС». Если все это будет способствовать победе над Россией, то цену выданного Западом разрешения на реанимацию нацизма на Украине, там, надо полагать, считают вполне приемлемой», – пишет Николай Азаров на своей странице «ВКонтакте».

Он также отметил, что Украина в очередной раз доказала, что не имеет ничего общего с Европой. Если европейские подходы предполагают толерантность к национальным меньшинствам и терпимость по отношению к иным взглядам, то на Украине расцветающий нацизм ведет к войне не на жизнь, а на смерть.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые подробности участия США в покушении на Лукашенко Кто раскачивает «храмовый конфликт» в Екатеринбурге? Украине придется дорого заплатить за «газовую войну» с Россией РБК, «КоммерсантЪ» и «Ведомости» превратили арест Голунова в прибыльную саморекламу С начала нового года на Чукотке добыли почти 2 тонны золота

Лента публикаций