Запад разделит Украину на части

29.10.2020 20:04 0

Кризис когда-нибудь завершится, и все вернется на круги своя. Запад, обломавшись с Белоруссией, скорее всего вновь займется продавливанием ситуации на Украине. И, как считает доктор политических наук Валентин Якушик, Незалежную Запад разделит просто на две части или, как заявил эксперт, на зоны прямого внешнего управления.

В этих зонах будут продвигать идеи западного либерализма и продолжать создавать напряжение на тему России, насаждая мысли, что РФ – главный враг. Но, скорее всего, как считает Якушик, детям Сороса придется делить эту вотчину со швейцарскими, американскими и другими западными структурами.

После децентрализации на территориях будет разброс мнений: где-то будут доминировать национал-социалистические идеи, где-то либеральные. Говоря о национал-социалистических идеях, это не будет что-то гитлеровское, это будет свое, самобытное, но с этими болезненными корнями.

«Тем более, сказали же, что дивизия СС «Галичина» разрешена», — подчеркнул Якушик.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн-трансляция закрытия фестиваля «Круг света» С задержанными «чвкшниками» в Беларуси обошлись достойно Украина придумала, как заработать на санкциях против российского Сбербанка В Москве резко выросла конкуренция детских образовательных центров Цветная революция в Армении организована Джорджем Соросом

Лента публикаций