Скрипка: Гонорары «Воплей Видоплясова» из-за России снизились в пять раз

11.05.2018 22:24 1

Скрипка: Гонорары «Воплей Видоплясова» из-за России снизились в пять раз

Украинский музыкант Олег Скрипка, известный своими скандальными высказываниями в адрес русскоязычных соотечественников, признался, что из-за сложных политических отношений между Россией и Украиной его доходы значительно уменьшились.

Лидер музыкального коллектива «Вопли Видоплясова» Олег Скрипка в эфире телеканала 112 посетовал на то, что в последние несколько лет Украина очень сильно обнищала. Местные музыканты больше не имеют возможности зарабатывать как раньше. Собеседник журналистов связал это обстоятельство с тем, что они лишились российского рынка.

«Украина побирается, в Украине стало намного меньше денег. А еще, учитывая, что, возможно, 2/3 наших концертов были в России, это был наш рынок, мы там работали, в России, в основном. Это была наша аудитория, как ни странно, хотя ни одного русского слова там не звучало, вся украинская программа была. Но украинский товар музыкальный продавался очень хорошо. У нас нет этих концертов», – рассказал Олег Скрипка.

По словам музыканта, даже несмотря на то, что у него стало больше концертов за границей, это никак не может компенсировать потерю российского рынка. По самым скромным подсчетам, доходы упали в пять раз. Скрипка уверен, что другие украинские исполнители испытывают похожие трудности.

Ранее Олег Скрипка рассказал о последствиях неудачной шутки русофобского характера, произнесенной им в ходе концерта в Гааге. Треть зрителей покинула мероприятие после его скандального заявления.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мир на Земле поддерживается благодаря праву вето России в ООН Мнение Земана о «российском Крыме» оказалось общеевропейским Трамп наступил на «больную мозоль» арабского мира Украинцы высмеяли «покушение на Порошенко» Украина: Возможность отобрать у России ЧМ-2018 уже упущена

Лента публикаций