Запад сделает из Украины «аграрную колонию»

13.02.2018 21:43 0

Запад сделает из Украины «аграрную колонию»

Развитие украинской промышленности не интересует западных «партнеров». Об этом в эфире телеканала NewsOne бывший премьер-министр Виктор Суслов.

В своих размышлениях Суслов цитирует экс-посла США на Украине Джефри Пайетта, который еще в 2016 году отмечал, что Штаты видят Украину исключительно как «аграрную колонию». Поэтому совсем неудивительно, что Запад приложит все усилия к уничтожению всего военно-промышленного комплекса Незалежной. Он будет «добит», останутся лишь предприятия с низкой технической оснащенностью, полагает экс-премьер.

Конкретные действия Запада тоже понятны – инвестировать в высокотехнологичные проекты в Киеве никто не будет, ведь Европе не нужна страна-конкурент.

«До свидания, украинцы. Ваша задача — пахать и сеять, но не развивать промышленность», – заключил Виктор Суслов.

Напомним, что ранее Виктор Суслов предрекал Украине дефолт в 2019-2020 году, если МВФ откажется от выделения финансовой помощи.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Трансляция шествия «Бессмертного полка» в Москве Строительство Керченского моста теперь можно смотреть в режиме онлайн СК РФ воспроизвел путь Юлии Скрипаль от Москвы до Солсбери Порошенко назвал вступление Украины в ЕС и НАТО стратегической целью для страны Трамп: Германия покупает слишком много газа у России

Лента публикаций