Нацпроект БКАД: Первый контракт будет заключен до конца 2020 года.

24.12.2020 11:24 0

Завершилось определение подрядных организаций на выполнение работ по ремонту участков автомобильных дорог общего пользования местного значения городского округа Анадырь, расположенных по ул. Мира и ул. Партизанская общей протяженностью 0,3 км. Победителем признано ЗАО «Строительная промышленная компания Зевра».Нацпроект БКАД: Первый контракт будет заключен до конца 2020 года.

До конца 2020 года с компанией будет заключен контракт на ремонт дороги. Это первый контракт на 2021 год, заключённый в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Чукотском автономном округе.

— С компанией работаем не первый год, в том году «Строительная промышленная компания Зевра» показала себя как порядочный подрядчик, Готовы сотрудничать с ними и дальше, — сообщил начальник департамента промышленной политики Виктор Бочкарёв.

По данному контракту им предстоит выполнить работы на участке ул. Мира и ул. Партизанская общей протяженностью 0,3 км. в период с июня по сентябрь 2021 года, а общий объем финансирования по данному контракту составит 28,7 млн. рублей.

Источник

Предыдущая новость

Путин наградил орденами «Родительская слава» многодетные семьи из восьми регионов России Сергея Скрипаля выписали из больницы Николай Ляскин инсценировал покушение за деньги волонтеров Нацпроект БКАД: Первый контракт будет заключен до конца 2020 года. Свыше 20 тонн золота добыли на Чукотке с начала года

Лента публикаций