Нацпроект БКАД: Первый контракт будет заключен до конца 2020 года.

24.12.2020 11:24 0

Завершилось определение подрядных организаций на выполнение работ по ремонту участков автомобильных дорог общего пользования местного значения городского округа Анадырь, расположенных по ул. Мира и ул. Партизанская общей протяженностью 0,3 км. Победителем признано ЗАО «Строительная промышленная компания Зевра».Нацпроект БКАД: Первый контракт будет заключен до конца 2020 года.

До конца 2020 года с компанией будет заключен контракт на ремонт дороги. Это первый контракт на 2021 год, заключённый в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Чукотском автономном округе.

— С компанией работаем не первый год, в том году «Строительная промышленная компания Зевра» показала себя как порядочный подрядчик, Готовы сотрудничать с ними и дальше, — сообщил начальник департамента промышленной политики Виктор Бочкарёв.

По данному контракту им предстоит выполнить работы на участке ул. Мира и ул. Партизанская общей протяженностью 0,3 км. в период с июня по сентябрь 2021 года, а общий объем финансирования по данному контракту составит 28,7 млн. рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Макрон решил выступить «голубем мира» в разрешении донбасского конфликта Российская реактивная снайперская винтовка получит автоматизированный прицел Россия сумела на 40% нарастить экспорт зерна Дочь Алсу оказалась слишком богатой для победы в «Голосе» Вся правда о ценах и зарплатах в Европе и России

Лента публикаций