Запад в бешенстве: Россия первой создала вакцину от коронавируса

05.08.2020 22:33 0

Сенсационная новость о том, что Россия создала вакцину против COVID-19, и которая успешно испытана, подло замалчивается западными СМИ. Почему подло, да потому что уже есть российская вакцина, которая может спасти не миллионы, а миллиарды жизней.

Известие о создании спасительной вакцины против COVID-19 актуально именно сейчас, как никогда, потому что эпидемиологи прогнозируют осенью 2020 года вторую волну пандемии коронавируса по всему миру.

Запад раздражает Россия, они завидуют успехам россиян, пока власти внутри западных стран не могут предложить никакого спасения своим гражданам от COVID-19. А создание вакцины от COVID-19 внутри этих стран приравнивалось бы к чуду, которое власти подарили бы своим гражданам. Их бы воспевали потом в былинах, а детям на ночь рассказывали сказки о добром американском Дональде Трампе, который спас от ужасного вируса весь мир. Но не задалось.

Именно русские, не американцы, не англичане и не китайцы, русские смогли создать вакцину против смертельного вируса, бросив все свои силы на спасение своего национального государства Россия, а впоследствии и всего мира.

Российскую вакцину от коронавируса могут зарегистрировать в течение ближайших 10 дней, тогда препарат станет первой в мире прививкой от COVID-19, которую запустят в производство. К концу года объем выпуска должен составить 10 миллионов доз в месяц.

Кирилл Дмитриев, гендиректор российского Фонда прямых инвестиций, сравнил разработку вакцины с запуском первого успешного спутника Земли в 1957 году, когда Россия опередила США.

«Это как момент запуска спутника», — сказал он. И добавил: «Американцы были удивлены, когда услышали сигнал спутника. То же самое и с этой вакциной. Россия будет в этом первой».

Но так как новость действительно сенсационная, и замолчать ее не удалось, тогда западные СМИ начали активно вбрасывать информацию о том, что вакцина не настоящая, бракованная, недоделанная и всё в таком негативном ключе.

И вот уже издание «Forbes» США в статье «Нам следует подумать о том, чтобы начать вакцинацию от Covid-19 уже сейчас», подтверждает: «Сейчас у нас в самом разгаре самая страшная пандемия с 1918 года.»

Узнав об успехах россиян, в создании вакцины, издание «Forbes» поторопилось сообщить, что оказывается, в США и в Европе уже есть две вакцины, разработанные американской фармацевтической компанией «Модерна», совместно с англо-шведской компанией «АстраЗенека», которые проходят третью стадию клинических испытаний, и надо срочно вакцинироваться.

Например, на днях издание «Svenska Dagbladet», Швеция в статье «Российский план массовой вакцинации уже осенью вызывает беспокойство» пишет о том, что целый ряд стран участвуют в гонке по созданию вакцины от коронавируса. И заявление России о планах начать массовую вакцинацию уже осенью вызывают тревогу у шведских ученых. Поскольку, у них нет доступа ко всем данным по вакцине, они не уверены, что россияне тщательно исследовали побочные эффекты препарата.

Немецкий «Business Insider»: «Российская вакцина от covid-19? У нас серьезные опасения», пишет: «Россия может оказаться первой страной, запатентовавшей препарат, и не забывает усомниться в достаточности испытаний».

Польское издание «Polityka» называет российскую вакцину «Вакцина с филькиной грамотой» и автор распространяет свои бредовые выводы: «Связаны ли заявления о вакцине с недавними сообщениями о попытке российских хакеров выкрасть данные о препаратах американских, канадских и британских организаций, которые занимаются разработкой и исследованием вакцин? Или новости о кибератаках неслучайно появились раньше? Действительно ли россияне выкрали какой-то рецепт эффективной вакцины или, может, обнародование этих данных было призвано изобразить их ворами?»

Сегодня в США более 135 тысяч умерших, система здравоохранения на пределе, население поляризовано, многие отрицают существование коронавируса. Во многих штатах инфекция распространяется все быстрее, и прогноз для охваченных эпидемией США очень мрачный.

Но будет даже смешно, когда американцы будут покупать вакцину у русских. Хотя, даю сто процентов, что так и будет, потому что уже более двадцати государств, в том числе Индия и Бразилия, заявили российским партнерам, что хотели бы производить созданную в России вакцину, на своей территории.

Россия все больше закрепляет свой статус страны, которая не просто эффективно борется с распространением коронавируса, но и помогает в этой работе другим государствам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ученые США признали российский Амиксин рабочим средством против COVID-19 Houston Chronicle призывает американцев благодарить Россию за тепло в своих домах Washington Examine: Россия и Китай лишили США права на мировое господство «Закарпатский легион» покинул зону конфликта в Донбассе в полном составе Турецкие радикалы обещают возвести небоскребы из черепов российских военных

Лента публикаций