Запад в бешенстве: Русских не берут санкции

30.04.2018 18:04 1

Запад в бешенстве: Русских не берут санкции

Несмотря на санкции, некоторые западные страны продолжают плодотворное сотрудничество с Москвой, что раздражает иностранных политологов.

По словам политологов, антироссийские ограничения со стороны Запада могут подействовать лишь в том случае, если все страны начнут противостояние с РФ. Однако такой исход маловероятен. Пока такие государства, как Германия, Австрия, Италия продолжают предоставлять «лазейки» для Москвы, санкции будут бездейственны.

Получается двоякая ситуация. С одной стороны, Соединенные Штаты Америки вводят все новые и новые ограничения, с другой стороны, к примеру, Берлин и Москва строят «Северный поток – 2». Таким образом, Россия сохраняет свой бизнес в Европе и умножает капиталы.

При этом российский народ поддерживает власть и все больше отдаляется от западных идей. Россия продолжает сохранять преимущества несмотря ни на что. Русских просто не берут санкции.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Саакашвили опозорил украинских пограничников на весь мир Вывод завода «Ямал СПГ» на проектную мощность открывает перспективы для энергетического развития Чукотки Владимир Синяговский: Главное богатство нашего края – его многонациональная история На Украине рассказали правду о реверсе российского газа из Европы Роман Копин: Региональный блок антикризисных мероприятий учитывает предложения бизнес-сообщества и особенности Чукотки

Лента публикаций