Запад в бешенстве: Русских не берут санкции

30.04.2018 18:04 1

Запад в бешенстве: Русских не берут санкции

Несмотря на санкции, некоторые западные страны продолжают плодотворное сотрудничество с Москвой, что раздражает иностранных политологов.

По словам политологов, антироссийские ограничения со стороны Запада могут подействовать лишь в том случае, если все страны начнут противостояние с РФ. Однако такой исход маловероятен. Пока такие государства, как Германия, Австрия, Италия продолжают предоставлять «лазейки» для Москвы, санкции будут бездейственны.

Получается двоякая ситуация. С одной стороны, Соединенные Штаты Америки вводят все новые и новые ограничения, с другой стороны, к примеру, Берлин и Москва строят «Северный поток – 2». Таким образом, Россия сохраняет свой бизнес в Европе и умножает капиталы.

При этом российский народ поддерживает власть и все больше отдаляется от западных идей. Россия продолжает сохранять преимущества несмотря ни на что. Русских просто не берут санкции.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ВС Украины примут на вооружение традиции бандеровцев Константинопольский патриархат осуществляет рейдерский захват Украинской православной церкви Аферист Гудков подставил сторонника через фальсификацию подписей, чтобы попасть в Мосгордуму Что стоит за предложением Трампа России, Китаю и США отказаться от ядерного оружия? Крым нашел замену «санкционным» западным автомобилям

Лента публикаций