Западные СМИ пугают американцев фейковыми российскими законами

08.02.2018 11:57 0

Западные СМИ пугают американцев фейковыми российскими законами

Антироссийская пропаганда столь прочно закрепилась в американском информационном поле, что информагентства США уже не тушуются и рассказывают своей аудитории даже самые нелепые байки о России. Так, один американский блогер Лерой Кентон собрал несколько «российских законов», о которых рассказывали американские СМИ, и которые его шокировали.

«Россия это огромная и очень популярная страна, особенно в последние годы, когда в СМИ начали её постоянно обсуждать. В этот раз я бы хотел поделиться с вами самыми странными и противоречивыми российскими законами, которые мне удалось найти», – заявил американец.

Одним из фейковых законов, о которых некогда рассказали американские СМИ, является «введение уголовной ответственности за критику власти». Как рассказали жителям США, в РФ подобное якобы приравняли в государственной измене.

Также американцам сообщили, что в России якобы законодательно запретили материться блогерам и обычным людям, которые находятся на территории культурных объектов.

Еще один абсурдный «закон»: введение запрета в Челябинске на езду на грязном автомобиле.

Следующие фейки, которые западные СМИ продвигали в массы, это запрет на кружевное женское белье, йогу, а также политические мемы.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Глава ДНР назвал примерные сроки окончания конфликта в Донбассе В России начали производство локомотивов ТЭМ2Н-УГМК США перешли к открытой войне против Сирии Haaretz: Российские С-300 в Сирии создают неудобства Израилю Британия изучила жизнь русских в Эстонии

Лента публикаций