Как Трамп отблагодарил русского водителя за помощь

10.01.2018 19:48 12

Как Трамп отблагодарил русского водителя за помощь

Еще в ходе предвыборной президентской кампании, которая проходила в США в 2016 году, противники Дональда Трампа упрекали его в излишней симпатии к России и русским. Говорилось даже, что у миллиардера якобы есть связи с российскими бизнесменами и политиками, а потому он будет лояльно относиться к Москве.

Еще одним доказательством того, что Трамп действительно хорошо относится к русским, может стать и всплывшая недавно в прессе история российского водителя Владимира, который в 90-е эмигрировал в США и устроился на работу водителем в одну из Нью-Йоркских фирм.

Однажды, где-то в 1994 году, Владимир глубокой ночью ехал на лимузине в сторону Атлантик Сити. По дороге на обочине он заметил такой же автомобиль, стоящий со спущенным колесом.

Несмотря на то, что русский водитель ехал на вызов, он остановился, чтобы помочь коллеге, ведь в такой ситуации может оказаться каждый. Владимир помог водителю лимузина сменить колесо и уже собирался ехать дальше. В это время одинокий пассажир застрявшего на дороге автомобиля, который все это время пристально наблюдал за происходящим, все-таки спросил, зачем Владимир остановился и решил помочь.

«Это нормально, остановиться для помощи попавшему в беду. На дороге следует выручать друг друга», — ответил русский.

После этого они распрощались, и Владимир поехал дальше по своим делам. При этом, когда через несколько дней он вернулся домой, был немало удивлен пришедшим из банка письмом. В тексте извещения говорилось, что ипотека за дом у него полностью погашена.

Оказалось, что пассажиром того самого застрявшего автомобиля был сам Дональд Трамп. Он запомнил название конторы, которое было написано на лимузине Владимира, нашел его и решил таким неожиданным образом отблагодарить русского за помощь.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Американский атлет попался на контрабанде и употреблении допинг-препаратов Завещание генерала Асапова: Товарищи сирийцы, пора перестать воевать по-восточному Лавров посоветовал США не обострять ситуацию на Корейском полуострове В Москве установят 268 новогодних елок Россия вошла в топ-10 стран, граждане которых путешествуют заграницей

Лента публикаций