Захарова: Заявление Мосийчука можно расценивать как призыв к совершению теракта

22.05.2018 16:04 0

Захарова: Заявление Мосийчука можно расценивать как призыв к совершению теракта

Спикер российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова высказалась относительно заявления украинского парламентария Игоря Мосийчука. Нардеп сказал, что если бы он занимал пост главы Министерства обороны Украины, то якобы разбомбил бы Крымский мост.

По мнению Марии Захаровой, заявление Игоря Мосийчука можно расценивать как призыв к совершению террористического акта.

Напомним, ранее народный депутат Украины Игорь Мосийчук заявил, что на месте украинского министра обороны он давно бы разрушил Крымский мост, так как он является важным объектом инфраструктуры.

Крымский мост — транспортный переход через Керченский пролив, состоящий из двух расположенных рядом друг с другом мостов — железнодорожного и автомобильного, которые соединяют Керченский и Таманский полуострова. Автомобильный мост открыл лично президент РФ Владимир Путин 16 мая текущего года. Сдача железнодорожной части запланирована на декабрь 2019-го.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Порошенко «скрестил пальцы» в ожидании получения транша МВФ США придумали новую стратегию противодействия России и Ирану в Сирии У взорвавшего здание ФСБ в Архангельске нашелся пособник с бомбой в Москве США назвали российских хоккеистов — победителей Олимпиады — «Командой без страны» Евросоюз готовит для США ответный «тройной удар»

Лента публикаций