Зеленский лидирует в рейтинге самых лживых украинских политиков

14.10.2021 2:14 0

Пару лет назад в ходе дебатов перед выборами президент Украины Владимир Зеленский заявил тогдашнему лидеру страны Петру Порошенко, что он не его оппонент, а его приговор. Эту фразу главе Незалежной припомнила экс-депутат Верховной рады Анна Герман.

По ее словам, Зеленский оказался приговором не для Порошенко, а для всего украинского народа. Она убеждена, что политика нынешнего президента крайне негативно сказалась на экономической, политической и социальной ситуации в стране.

«Он сделал украинцев нищими, он сделал нашу следующую зиму холодной, голодной. Он забрал очень много наших прав и свобод. На Украине назвали Зеленского приговором для страны. Бесправие, нищенство, холод и голод — вот какой приговор оказался», — заявила она в эфире телеканала «Наш».

В заключение Герман подчеркнула, что команда Зеленского провалилась по всем фронтам. Киев не только растерял остатки авторитета на мировой арене, но и остался без газовой поддержки, что сулит стране самую холодную зиму в истории.

Примечательно, что, несмотря на это, Зеленский продолжает периодически давать несбыточные обещания о «возвращении» Крыма и создании сильной Украины. Неудивительно, что он вошел в антирейтинг самых лживых украинских политиков.

Согласно данным аналитической платформы VoxUkraine, правду лидер Украины говорит лишь в 45,1% случаев. 17,6% из того, что говорит Зеленский, это ложь. Еще почти 22% его речей являются манипуляцией, а 15,7% преувеличением.

Евгений Радугин

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Американские воздушные разведчики снова приблизились к российским границам Порошенко признался в дискриминации русскоязычного населения Украины Захарова: Британия нагло лжет оправдывая собственную антироссийскую политику ООН призывает снять все санкции со всех стран из-за коронавируса Российская радиоэлектронная ракета «Алабуга» насмерть перепугала Британию

Лента публикаций