Журналист Гурьев вызвал на дуэль телеведущего Соловьева

27.05.2019 22:30 0

РИА Новости передает обращение краснодарского журналиста Кирилла Гурьева, который на днях решил вызвать на дуэль известного российского телеведущего Владимира Соловьёва.

Журналист написать открытое письмо в адрес Соловьева, объяснив это тем, что ведущий политических ток-шоу регулярно позволяет себе оскорблять других. В частности, Гурьева взбесило заявление Соловьёва, в котором он, со слов краснодарского журналиста, назвал жителей Екатеринбурга «бесами». Гурьев считает, что тем самым телеведущий оскорбил не только екатеринбуржцев, но и «всё остальное уважающее себя общество».

Именно эта фраза побудила Гурьева обратиться к Соловьёву с открытым письмом. Журналист предложил телеведущему встретиться «на ринге, на татами или на чём угодно». При этом он подчеркнул, что не намерен приходить в качестве гостя в какую-либо из программ Владимира Соловьёва, даже в том случае, если телеведущий его пригласит.

«Если ты не трус, то давай поговорим по-мужски. Все твои аргументы в пользу того, что мы бесы, слушать уже никто не будет», — подчеркивается в обращении журналиста.

Напомним, на минувшей неделе Соловьёв подверг критике акции протеста в Екатеринбурге против строительства храма Святой Екатерины на месте городского парка. По мнению телеведущего, выступающие против строительства церкви протестующие — это «наследники бесов».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Террористы получили приказ использовать химоружие в Восточной Гуте На форуме «Армия-2019» продемонстрируют новый пистолет «Удав» Кто же возглавит один из старейших ВУЗов Северного Кавказа? Активисты болгарского НПО «Боец» срывают сроки реализации проекта «Турецкий поток» Новые станции салатовой ветки столичного метро откроются в ближайшие два-три месяца

Лента публикаций