Актриса Джулианна Маргулис обвинила Стивена Сигала и Харви Вайнштейна в домогательствах

06.11.2017 8:17 0

Актриса Джулианна Маргулис обвинила Стивена Сигала и Харви Вайнштейна в домогательствах

Еще одной историей о домогательствах поделилась актриса Джулианна Маргулис, которой можно увидеть в таком фильме как «Корабль призрак» и сериале «Клиника». Девушка обвинила Стивена Сигала и Харви Вайнштейна в домогательствах. Своим признанием актриса поделилась в эфире радиошоу на SiriusXM. По ее словам, более 20 лет назад Сигал через кастинг-директора позвал актрису в свой номер для домогательства.

«Я жила в Бруклине, у меня не было денег на такси. Но кастинг-директор сказала, что они возместят мне поездку. Когда я приехала, меня попросили подняться к нему в номер. И он показал мне пистолет, я никогда не видела пистолеты в реальной жизни. Меня никто не изнасиловал, не обидел, я не помню, как я выбежала из того номера. Все эти истории начинаются одинаково — с просьбы сделать массаж. Он открыл дверь, он был в халате. Его комната была освещена свечами, на столе стоял ужин на двоих. Он посмотрел на моего ассистента, разозлился и закрыл дверь. Конечно, роль я не получила,» вспоминает звезда неприятные события.

Помимо Стивена Сигала, актриса так же обвинила Харви Вайнштейна. В 1996 году с ней произошел неприятный случай, причиной которого и стал продюсер. Тогда, начинающей актрисе предложили пройти прослушивание у Харви на роль в фильме. Девушка переоделась в халат, а на столе был накрыт романтический ужин со свечами. «Разумеется, я не приняла участия,» заявила актриса.

Актриса Джулианна Маргулис обвинила Стивена Сигала и Харви Вайнштейна в домогательствах

Напомним, что в рамках секс-скандала множество знаменитых и менее известных актрис признались в домогательствах со стороны продюсера Вайнштейна и многих других режиссеров. некоторые даже заявляли, что не только мужчины пристают к молодым актрисам, но и девушки режиссеры. Совсем недавно актер, сыгравший в фильме «Стар трек», Энтони Репп, заявил, что 58-летний Кевин Спейси приставал к нему в возрасте 14-ти лет. После этого, Кевин публично извинился и подкрепил заявление признанием о нетрадиционной ориентации. «Я очень уважаю и восхищаюсь Энтони Р’ппом как актером. Я в ужасе услышал его рассказ. Я честно не помню встречи, это было более 30 лет назад. Но если я поступал так, как он описывает, я должен принести ему искренние извинения за свое крайне неуместное пьяное поведение. Мне жаль, что те чувства, которые он описывает, были с ним долгие годы… » извинился перед Энтони Кевин.

Актриса Джулианна Маргулис обвинила Стивена Сигала и Харви Вайнштейна в домогательствах

«Я знаю, что вокруг меня ходит много историй, они подпитываются тем фактом, что я сильно защищаю свою личную жизнь. Мои близкие знают, что у меня были отношения и с женщинами и с мужчинами. Я любил романтические встречи с мужчинами на протяжении всей моей жизни, и теперь я выбираю жить как гей. Я хочу разобраться с этим честно и открыто, и это начинается с изучения моего собственного поведения,» написал Кевин Спейси, звезда сериала «Карточный домик». Стоит заметить, что съемки сериала остановлены на неопределенный срок из-за скандала.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Граждане Голландии требуют от властей объективно расследовать гибель рейса МН17 над Донбассом Любой победивший на выборах президента США будет назван «проектом Путина» Бойцы ЧВК «Вагнера» уничтожили боевика ИГ* в связи с необходимостью жестких мер против террористов Явка в 2018-м на Чукотке превысила показатели на выборах президента 2012 года. Чукотка голосует! Эксперт считает, что НАТО не сможет противостоять России на Кавказе

Лента публикаций