Джастин Бибер и Селена Гомес снова вместе

06.11.2017 13:21 0

Джастин Бибер и Селена Гомес снова вместе

Это официально: 23-летний Джастин Бибер и 25-летняя Селена Гомес дали своим отношениям второй шанс. Новость официально подтвердил источник, близкий к паре, для издания Us Weekly.

«Селена и Джастин снова вместе. У Селены всегда были чувства к нему. При этом ее друзья хотят, чтобы она была осторожной, поскольку девушка только недавно оправилась после тяжелой операции,» рассказывает инсайдер зарубежному изданию.

Перед тем, как дать второй шанс Джастину, Селена встречалась с 27-летним Абелем Макконена Тесфайе, выступающего под псевдонимом The Weeknd. Их отношения длились 10 месяцев, после чего пара рассталась. Одной из причин был назван загруженный график. The Weeknd был занят своим гастрольным туром, что не давало ему полноценно заботится о своей возлюбленной. «В течение нескольких месяцев им было трудно признать, что все идет к расставанию,» заявил один из инсайдеров. Многие предполагали, что певица рассталась с Абелем, потому что решила возобновить отношения с Бибером. Тогда ребята отрицали свои отношения, а лишь объясняли совместные прогулки дружескими. Теперь же всё официально.

Напомним, что свои отношения влюбленны Джастин и Селена начали 2010 году. После двух лет стабильных отношений, пара начала испытывать трудности. Они не редко расставались и снова сходились. Окончательный разрыв произошел в 2015 году. После разрыва, семья Селены и ее окружение заявляло, что девушка не собирается давать шанс молодому человеку и возобновлять былые отношения, в том время как сам Бибер был намерен вернуть свою возлюбленную.

Джастин Бибер и Селена Гомес снова вместе

«Джастин знает, что семья Селены не в восторге от их общения и совместных прогулок. Родные девушки считают, что он принес Селене много горя и боли. Но Джастин надеется, что сможет доказать им свои благие намерения, а также продемонстрировать свои положительные изменения. За последние несколько месяцев он действительно сильно изменился. Теперь он совсем другой человек,» говорит один из приятелей певца.

На данный момент Селене сложно вернутся в нормальный график, ведь она совсем недавно пережила операцию по пересадке почки, которую той пожертвовала ее подруга Франсия Райса. В одном из интервью девушка рассказала про пережитое и призналась, что подруга спасла ей жизнь. За их плечами девятилетняя дружба.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СБУ: Полиграф подтвердил участие Савченко в подготовке госпереворота на Украине На столичных вокзалах до конца декабря появится 17 стоек для подзарядки гаджетов Болгария скоро попадет в Еврозону Евросоюз не нашел причин для отказа от «Северного потока-2» Война с Россией обернется кошмаром для любой армии мира

Лента публикаций