Анджелина Джоли работает в Ираке

18.06.2018 15:42 1

Анджелина Джоли работает в Ираке

Анжелина Джоли не боится тяжелой работы и отправилась в иракский город Мосул. Там она помогала восстановить город после боевых действий.

Актриса является послом доброй воли ООН и поэтому не может проигнорировать просьбы о помощи. В Мосуле актриса пообщалась с местными семьями, которые пострадали от боевых действий. «Это самое страшное опустошение, которое я видела за все годы работы с УВКБ. Люди здесь потеряли все: их дома разрушены. Они нищие. У них нет лекарств для своих детей, у многих нет даже водопровода. Они по-прежнему окружены телами в развалинах. После невообразимой травмы оккупации они сейчас пытаются восстановить свои дома, часто практически без помощи», — заявила Джоли.

Именно напряженная работа помогает Джоли справиться с недавними событиями. Недавно в СМИ появились новости о том, что Анджелина Джоли была ограничена в опеке над своими детьми, а Брэд Питт, которому она препятствовала в общении с малышами, сможет проводить с ними больше времени. Но актриса смогла справиться с произошедшим. Как и многие коллеги, Анджелина сконцентрировалась на работе, чтобы отвлечься от неприятных событий. Близкие к актрисе источники сообщили изданию People, что Джоли хорошо справляется с происходящим.
Анджелина Джоли работает в Ираке
Анджелина Джоли долгое время является послом доброй воли ООН, поэтому дел у нее достаточно много. Чтобы не подводить детей, которых актриса учит обращать внимание не только на свои проблемы, актриса активно готовится к мероприятию посвященному Всемирному дню беженцев. «Дети очень гордятся своей мамой. Она научила их обращать внимание не только на свои собственные проблемы, но и на проблемы окружающих их людей», — сообщает анонимный источник.

Напомним, почти два года Анджелина Джоли и Брэд Питт не могут окончательно развестись, а ведь официальные бумаги были подписаны. Единственной проблемой на пути к разводу становятся дети, которых пара не может между собой поделить. Но дело продвигается, и как сообщили СМИ, суд встал на сторону 54-летнего актера. Теперь Питт может без ограничений общаться со своими детьми по телефону.

«Очень важно то, что Брэд может звонить им в любое время, причем на их собственные номера телефонов. Могу предположить, что раньше он пытался им позвонить, но через Анджелину. А она же либо просто не подходила к телефону, либо отвечала, что они не на месте, поэтому суд разрешил ему созваниваться с ними без вовлечения в это Джоли», — сообщил адвокат по семейному праву Дэвид Гласс.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новая «церковь Порошенко» окончательно развалит Украину Желание Киева насолить России уничтожает экономику Украины Трамп может разжечь вяло тлеющий конфликт Палестины и Израиля Ассанж: Западные СМИ пытаются выжить за счет разжигания русофобии Европе необходимо объединиться с Россией, чтобы выжить

Лента публикаций