Джош Дюамель на свидании с Эйсой Гонсалес

18.06.2018 14:42 1

Джош Дюамель на свидании с Эйсой Гонсалес

Джош Дюамель недолго горевал после расставания после 8 лет брака с певицей Ферги. Они разошлись в сентябре прошлого года, а уже в феврале в СМИ появились сообщения о новом романе актера — с мексиканской актрисой Эйсой Гонсалес.

Подтверждений роману долгое время не было, но недавно начали появляться новости о свиданиях парочки. Папарацци запечатлели актеров на свидании в Калифорнии. На встрече они постоянно обнимались, не стесняясь своих романтических чувств. Как говорят инсайдеры, пара встречается уже два месяца, но стараются не афишировать свои отношения.

В отличие от бывшего мужа, Ферги переживает развод до сих пор со слезами. Недавно она представила общественности трогательный клип, в котором спела о любви и боли. В интервью она пустила слезы, когда начала говорить о браке. «Я это не планировала. Я хотела прожить в браке до конца своих дней… Я люблю Джоша, он отец моего ребенка», — призналась тогда Ферги.

Напомним, перед тем как официально заявить об этом публике — притворялись, что всё еще вместе. Пара не появлялась вместе на публике, но выставляла фотографии в социальных сетях, чтобы не порождать слухи. Ферги рассказала, каково это — притворяться, что всё еще вместе с бывшим.
Джош Дюамель на свидании с Эйсой Гонсалес
“Если честно, притворство становилось очень странным для нас из-за всех этих романтических вопросов,» говорит 42-летняя певица изданию People. Девушка чувствовала себя неловко, когда во время продвижения альбома Double Dutchess ей задавали вопросы про личные отношения. Новости про ее романтическую жизнь преобладали над новостями про музыкальную карьеру.

Пара уважает друг друга даже после разрыва отношений. Они долго не могли найти идеальное время для того, что бы сказать о расставании. “Мы хорошие друзья и очень любим друг друга. Мы достигли момента, когда это стало немного странно,» продолжает девушка, добавив «нет идеального времени, поэтому мы просто решили это сделать.»

Несмотря на то, что девушка решила рассказать о разрыве именно тогда, когда пришло время промоушэна ее нового альбома, Ферги продолжает испытывать стресс из-за неловкой ситуации. “Не знаю, можете спросить его, но это было очень неловко, смеяться, отвечая на вопросы о первом свидании,» говорит смеясь певица.

Единственное, что не кажется певице странным, это воспитание их общего сына Эксела, которому исполнилось 4 года. “Мы просто хотели остаться наедине (школа нашего сына помогла с этим. У нас есть кооператив, поэтому Джош и я приходили туда пару раз перед школьным сезоном. Поэтому я узнала от учителей и увидела, как сын ведет себя в группе его знакомых и друзей. Я помогала им и подавала вкусности и убирала тарелки. Мы повеселились, оторвались со всех сил и читали истории в своих костюмах. Ты падаешь в песок и становишься грязным — мне понравилось. Я все это люблю.» рассказывает Ферги.

О разрыве пары после 8-ми лет брака стало известно на прошлой неделе. “С безграничной любовью и уважением мы решили расстаться как пара еще в начале этого года,» заявили артисты. Бывшие супруги попросили поклонников о приватности, ради безопасности семьи и сына.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Резиденты промышленного парка обеспечат жителей Чукотки морепродуктами и крольчатиной В России считают, что МОК поставил себя над законом «Бессмертный полк» поставил новый рекорд В случае конфликта с Россией, украинский флот будет потоплен прямо у пирса Баттл на скорость сборки традиционной и современной яранг провели в столице Чукотки

Лента публикаций