Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили назвали причины расставания

30.10.2017 9:10 0

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили назвали причины расставания

Анфиса Чехова посетила шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», где впервые рассказала о разводе с мужем Гурамом Баблишвили. Как призналась телеведущая, они не живу вместе уже как полгода. Чехова решила скрывать это, но не смогла удержаться, ведь просто не умеет и не хочет врать. Ее бывший супруг так же появился в студии шоу и признался в неверности Анфисе.

Знаменитая ведущая призналась, что подумывала о разводе еще давно. Она полюбила одиночество, которого ей так не хватало в браке. Жизнь поставила свои точки над «и», когда пара разделилась и пошла по разным тропам. «Мы очень часто о нем говорили, бесконечно повторяли «Ну все, разводимся!», даже когда еще не были женаты. Решающую точку поставила жизнь. Мы не вместе на протяжении полугода. » рассказала телеведущая Лере Кудрявцевой.

Анфиса рассказала ведущей, что не стремилась быть идеальной жена. Она позволяла себе срываться, но утверждает, что не изменяла мужу. «Мы просто отдалились друг от друга, я начала жить своей жизнью — ездить на Бали, стала любить одиночество, стала любить одна отдыхать, мне было необходимо погрузиться в себя. Был такой период. У Гурама, наоборот, включилась какая-то бизнес-история — он начал искать ходы-выходы для того, чтобы иметь много денег. И вот мы как-то пошли в разные стороны, практически перестали общаться, плюс это слилось с тем, что семья Гурама переехала в Грузию. Он начал туда ездить, помогал родителям обустроиться и понял, что там лучше идет бизнес, у него началась там работа. Он уезжал на длительные сроки и был все время там. И мы стали как бы друзьями, не было той искры. И мы не можем жить в тех странах, где каждый хочет жить — Гурам собирается уезжать в Грузию.» рассказывает на эфире Анфиса.

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили назвали причины расставания

Бывший супруг телеведущей Гурам пришел на шоу, чтобы сделать шокирующее заявление. Он признался, что из-за остывшей страсти к жене — изменял ей. «Это больно, серьезно, это немалый срок. Просто так получилось. Страсти остыли. Наверное, мы так сильно затянулись, что превратились в друзей. И честно скажу, я не был верным мужем. Анфиса об этом не знала. Дело было не в ней, у меня не было любовницы или чего-то такого серьезного, это просто определенная мужская натура. Так получилось. Я люблю Анфису, но у нас уже разные дороги.» рассказал Баблишвили.

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили назвали причины расставания

Мама Анфисы Чеховой так же высказалась о разводе. Она призналась, что давно была готова к такому повороту событий. «У них не было проблем с бытом — когда я иногда приходила посидеть с Соликом к ним, видела, как Гурам очень трогательно готовил ей омлетики, чтобы она могла поесть и не опоздать на съемки. Когда Анфиса меня с ним познакомила, я ей сказала: «От этого мужчины надо рожать». Но у них были очень сложные отношения, когда они только сходились… Нельзя мучить беременную женщину — например, исчезнуть и не сказать ни слова. Но мы все равно с ним общаемся, я присылаю ему фотографии с прогулок с Соломоном.» признается тёща Гурама.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Свыше 960 млн рублей налогов в год привлекли в бюджет за счет новой кампании по информированию собственников недвижимости в Подмосковье Украинский «закон об образовании» теперь направлен исключительно против русского языка Жителей Крыма освободили от уплаты кредитов украинским банкам ВКС РФ уничтожили остатки боевиков ИГ в Абу-Кемале У Саакашвили не хватит денег на новый украинский госпереворот

Лента публикаций