Джанет Джексон отказалась выступать с Джастином Тимберлейком на Суперкубке

30.10.2017 8:08 0

Джанет Джексон отказалась выступать с Джастином Тимберлейком на Суперкубке

После того, как известный исполнитель Джастин тимберлейк с помощью забавного видео с Джимми Фэллоном сообщил о своем скором выступлении на Суперкубке, фанаты начали интересоваться, повторится ли скандальный дует Тимберлейка с Джанет Джексон? Как сообщил официальный представитель певицы — этого не будет.

Издание MusicLyricZone сообщило, что Джанет отказалась выступать со своим коллегой на 52-м Супербоуле. Побороться за звание чемпиона NFL игроки смогут в феврале 2018 года. — «Она всем довольна, — отметил представитель Джексон. — Она желает Джастину отличного выступления. Им есть, что вспомнить.»

Действительно Джанет побоялась вновь оказаться на сцене с оголенной грудью. Дело в том, что дуэт уже выступал на Суперкубке в 2004 году, который запомнился зрителям и исполнителям скандальным происшествием. Вместе с ними, на сцену выходили так же группа «Аэросмит», рэпперам Нелли и П. Дидди. дуэт выступал в перерыве между двумя таймами, когда и произошел конфуз. Джексон поднялась на сцену в кожаном костюме, который держался целым с помощью множества заклепок, что придавало ему особого изыска. Джастин прыгал и извивался вокруг своей коллеги, напевая роковые слова «к концу этой песни я сниму с тебя лифчик».

Джанет Джексон отказалась выступать с Джастином Тимберлейком на Суперкубке

Так и получилось, ведь певец дернул рукой зацепив часть костюма, находившегося на груди певицы. Заклепки, имитирующие одеяние гладиатора, благополучно слетели с артистки и на свет вывалилась ее обнаженная грудь. Хорошо, что хоть зрители не увидели сосок, который был прикрыт металлической звездой. Из-за того, что Джанет совсем не ожидала такого от Тимберлейка, она некоторое время простояла в шоке и только потом продолжила выступать. Руководство телеканала Си-би-эс, который тогда вел трансляцию выступа, прервал эфир на рекламу, пока Джастин и прикрывшая рукой грудь Джанет скоропостижно ушли со сцены. Вся вина в итоге вложилась на плечи Тимберлейка, который заявил, что сам не понял, что на него нашло.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мнение Земана о «российском Крыме» оказалось общеевропейским Эрдоган неудачно попытался примирить Украину с Россией Ярош написал сценарий нового Майдана Раскрыта подоплека возвращения Саакашвили на Украину Берлускони снова обвинили в связях с мафией

Лента публикаций