Джанет Джексон отказалась выступать с Джастином Тимберлейком на Суперкубке

30.10.2017 8:08 1

Джанет Джексон отказалась выступать с Джастином Тимберлейком на Суперкубке

После того, как известный исполнитель Джастин тимберлейк с помощью забавного видео с Джимми Фэллоном сообщил о своем скором выступлении на Суперкубке, фанаты начали интересоваться, повторится ли скандальный дует Тимберлейка с Джанет Джексон? Как сообщил официальный представитель певицы — этого не будет.

Издание MusicLyricZone сообщило, что Джанет отказалась выступать со своим коллегой на 52-м Супербоуле. Побороться за звание чемпиона NFL игроки смогут в феврале 2018 года. — «Она всем довольна, — отметил представитель Джексон. — Она желает Джастину отличного выступления. Им есть, что вспомнить.»

Действительно Джанет побоялась вновь оказаться на сцене с оголенной грудью. Дело в том, что дуэт уже выступал на Суперкубке в 2004 году, который запомнился зрителям и исполнителям скандальным происшествием. Вместе с ними, на сцену выходили так же группа «Аэросмит», рэпперам Нелли и П. Дидди. дуэт выступал в перерыве между двумя таймами, когда и произошел конфуз. Джексон поднялась на сцену в кожаном костюме, который держался целым с помощью множества заклепок, что придавало ему особого изыска. Джастин прыгал и извивался вокруг своей коллеги, напевая роковые слова «к концу этой песни я сниму с тебя лифчик».

Джанет Джексон отказалась выступать с Джастином Тимберлейком на Суперкубке

Так и получилось, ведь певец дернул рукой зацепив часть костюма, находившегося на груди певицы. Заклепки, имитирующие одеяние гладиатора, благополучно слетели с артистки и на свет вывалилась ее обнаженная грудь. Хорошо, что хоть зрители не увидели сосок, который был прикрыт металлической звездой. Из-за того, что Джанет совсем не ожидала такого от Тимберлейка, она некоторое время простояла в шоке и только потом продолжила выступать. Руководство телеканала Си-би-эс, который тогда вел трансляцию выступа, прервал эфир на рекламу, пока Джастин и прикрывшая рукой грудь Джанет скоропостижно ушли со сцены. Вся вина в итоге вложилась на плечи Тимберлейка, который заявил, что сам не понял, что на него нашло.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Порошенко уже начал фальсифицировать выборы президента на Украине ТОР «Чукотка» получит 816,6 млн рублей из федерального бюджета Указ Путина о призыве на военные сборы носит плановый характер Трамп обещает «задушить» Китай, если его переизберут на второй срок На Чукотке впервые запущен животноводческий комплекс безотходного производства продукции

Лента публикаций