Беременная Кейт Миддлтон впервые появилась на публике

11.10.2017 12:59 0

Беременная Кейт Миддлтон впервые появилась на публике

После официального объявления о беременности избранницы Принца Уильяма Кейт Миддлтон, она ограничила себя в выходах к общественности, ведь сообщила о том, что страдает от тяжелой формы токсикоза. Недавно девушка со своим избранником появилась на приеме королевской семьи, который организовали супруги и Принц Гарри. Мероприятие прошло в Букингемском дворце, где семья встретилась с людьми, которые работают в сфере психического здоровья в Великобритании.

Кейт Миддлтон еще находится на небольшом сроке беременности поэтому ее положение не видно под прекрасным голубым платьем с черным бантом на воротнике. Дополнила свой наряд девушка черным клатчем и лодочками, которые отлично смотрелись с кружевным нарядом.

Смотря на то, что девушка выглядела прекрасно и чувствовала себя не хуже на мероприятии, то ей становится лучше и недуг проходит. Поклонники предполагают, что Кейт понемногу возвращается к обычным делам, но официальных подтверждений этому нет. Зарубежные СМИ сообщают, что королевская избранницу все еще страдает от недуга, поэтому часто перед глазами общественности появляться не сможет, но с радостью приняла приглашение посетить прием в Букингемском дворце.

На приеме Принц Уильям поговорил о успехах благотворительных организаций, занимающихся проблемами психического здоровья. На мероприятие так же был приглашен известный британский актер Стивен Фрай, который так же высказал свое мнение.

Беременная Кейт Миддлтон впервые появилась на публике

О том, что Миддлтон беременная в третий раз королевская семья официально сообщила в начале сентября. Как и во время предыдущих двух беременностей, девушка страдает от тяжелой формы токсикоза, которая вызывает рвоту, обезвоживание и неприятие пищи. Кейт воздерживалась от посещения мероприятий, боясь неприятного конфуза. Ожидается, что третий малыш появится на свет в марте 2018 года.

Совсем недавно Принц Уильям сообщил, что его избраннице стало намного лучше, в ответ на предположения об ухудшение. Фанаты не стеснялись выражать предположения о том, что избраннице принца прописали внутривенное питание из-за ее неприятия пиши. Так же был догадки, что девушке придется лечь на сохранение из-за ее нестабильного состояния.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Инвестиции в Крым спровоцировали рост украинских претензий к России Саакашвили: Закарпатье никогда не признает власть Украины Путин: Северная Корея готова голодать, но не сдастся США США натравили курдов против Сирии и России Украина хочет возместить потерю Крыма другими территориями России

Лента публикаций