Бывший муж Бритни Спирс требует от нее в три раза больше алиментов

23.05.2018 19:40 0

Бывший муж Бритни Спирс требует от нее в три раза больше алиментов

Бывший супруг Бритни Спирс Кевин Федерлайн считает, что тех денег, которые выплачивает ему бывшая жена, не хватает на содержание двух общих детей — 12-летнего Шона и 11-летнего Джейдена. По решению суда дети живут с отцом, а мать лишь навещает их пару раз в неделю и иногда оставляет ночевать у себя дома. На этот раз он требует еще больше денег!

Адвокат Федерлайна утверждает, что отец детей должен получать минимум в три раза больше той суммы, которую выплачивает ему Бритни сейчас. Он настроен серьезно и собирается сделать все, чтобы его клиент получил желаемое. «Мы предоставили им (адвокатам Бритни Спирс. — Прим. ред.) достаточно времени, чтобы они решили вопрос с увеличением суммы алиментов, но они вернулись с совсем нерациональным ответом. Они не хотят предоставлять финансовую информацию Бритни, включая налоговые декларации, как того требует Семейный кодекс Калифорнии. А это не какой-нибудь калифорнийский кодекс знаменитости, и ей придется ему подчиниться. Но мы по-прежнему открыты для того, чтобы решить этот вопрос без судебного вмешательства», — рассказал адвокат Федерлайна Марк Винсент Каплан.

Ранее Федерлайн ежемесячную сумму просил удвоить. Правда, Бритни прогибаться под требованиями не собирается и решила узнать, на что ее бывший возлюбленный тратит выплачиваемые деньги. Отец Спирс — Джейми — стал на поддержку дочери и обвинил танцора в жажде наживы и не намерен идти на поводу у бывшего зятя.

Бывший муж Бритни Спирс требует от нее в три раза больше алиментов

Бритни Спирс с нынешним бойфрендом Сэмом Асгари

Конфликт набрал обороты. Ранее стало известно о том, что Джейми в письменном виде обратился к бывшему мужу дочери, дабы сесть за стол переговоров и определится с тем, на что будут уходить деньги. Официального ответа от представителей Федерлайна на заявление отца не поступило, а адвокат лишь уверил, что удваивать сумму нужно не просто так. Видите ли, нынешних алиментов не хватает, чтобы удовлетворить прихоти Шона и Джейдана, к которым они привыкли, находясь со своей матерью.

Напомним, что в 2007 году после нервного срыва Бритни Спирс суд оставил право опеки над детьми за Кевином Федерлайном, однако бывшим супругам удалось договориться о равном распределении времени для общения с мальчиками. Сама же певица по тем же причинам не может распоряжаться собственными финансами, поэтому этими вопросами руководит ее отец.

В этом месяце певица Бритни Спирс отпраздновала первую годовщину счастливых отношений с Сэмом Асгари. Источник из окружения певицы сообщает, что, несмотря на год отношений, Спирс хочет завести с Асгари семью. «Бритни уже разговаривала с Сэмом о том, чтобы завести общего ребенка. Когда она впервые стала матерью, то была слишком молода. Сейчас она чувствует себя более зрелой,» — рассказал источник в интервью US Weekly.

«Сэм катается с ними на скейтборде, занимается спортом, они много плавают вместе в их бассейне. Перестрелки водяными пистолетами — обычная и регулярная вещь во дворе дома Спирс.
Она любит своих сыновей, но хотела бы, чтобы у нее была еще и дочь,» — рассказывает инсайдер об отношениях Спирс со своими детьми.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Российских нефтедобытчиков стимулируют обновлять буровые установки «Агенты Кремля» обнаружены во всех ветвях власти Украины Правозащитники обсудили предстоящее голосование по внесению поправок в Конституцию Киеву не нравится, что Россия досматривает украинские суда в Керченском проливе Эстония: Россия обладает технологиями способными отрезать Прибалтику от НАТО

Лента публикаций