Что думает бывшая жена Ченнинга Татума о его отношениях с Джесси Джей?

12.10.2018 17:26 0

Что думает бывшая жена Ченнинга Татума о его отношениях с Джесси Джей?

Полгода назад Ченнинг Татум и Дженна Деван объявили о расставании. Пара начала встречаться еще во время съемок фильма «Шаг вперед». Но на днях стало известно, что Ченнинг двигается дальше. СМИ нашли некоторые доказательства романа актера с певицей Джесси Джей. Как отреагировала на это бывшая жена Ченнинга?

Дженна, оказывается, уже всё знает и ее это не расстраивает. «Дженна знала об этих отношениях, это не было неожиданностью. Ей все равно, что он делает, важна только их дочь Эверли, так что они оба продолжают жить дальше», — поделился инсайдер.

Напомним, Дженна и Ченнинг расстались на приятной ноте: актеры пообещали, что останутся лучшими друзьями и преданными родителями для своей дочери Эверли. Сообщили об этом супруги в апреле этого года и потрясли заявлением многих поклонников. Harper’s Bazaar взял у актрисы интервью, в котором та после двух месяцев после развода рассказала о своей жизни.

«Я была очень счастлива в статусе жены. Но потом я стала задумываться над тем, кто я и что могу дать этому миру. Поэтому я очень хотела развиваться. Сейчас я чувствую радость, свободу и воодушевление. И это новая глава в моей жизни. Я ощущаю себя очень открытой и испытываю оптимизм», — поведала она.

«Мы просто привыкаем к этой ситуации, где по-прежнему очень много любви. Мы пытаемся быть лучшими родителями для Эверли и поддерживаем друг друга», — делится Дженна.

Сейчас много внимания мать уделяет пятилетней дочери. Как говорит актриса, она учит дочь развиваться и познавать саму себя, искать свое предназначение в жизни. «Она для меня как маленькое зеркало. Она очень своенравна и вдохновляет меня на то, чтобы и я стала более сознательной. Она очень амбициозна. Если она не будет управлять собственным бизнесом или же целым миром, значит, я потерплю неудачу как мать», — заключила она.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Почти пять тысяч нарушений в работе столичных таксистов выявили инспекторы МАДИ в 2017 году Россия показала Западу, как надо бороться с терроризмом «Нафтогаз» договорился с Британией о заморозке активов «Газпрома» Крым вовремя покинул оккупированную бандеровцами Украину Послу Украины посоветовали не вмешиваться в отношения Германии и Крыма

Лента публикаций