Что Ева Грин и Мэтт Диллон делают в Московской области?

13.05.2018 1:23 1

Что Ева Грин и Мэтт Диллон делают в Московской области?

Покупатели одного из супермаркетов Московской области без поездки в Голливуд смогли сфотографироваться с 37-летней актрисой Евой Грин, известной по фильмам «Мечтатели», «Казино Рояль», сериалу «Страшные сказки». Грин сопровождал актер Мэтт Диллон, который также фотографировался с поклонниками. Что же забыли в магазинах России именитые звезды?

Актерам пришлось перевоплотиться в «земную» одежду и появится без голливудского грима для съемок в фильме Proxima французского режиссера Элис Винокур. Некоторые сцены в фильме снимаются в Звездном городке в Московской области, поэтому звезды и оказались в России. На других фотографиях в интернете можно увидеть сцены, снятые уже в других местах: Ева Грин и Мэтт Диллон в скафандрах, у костра, с охранниками, в окружении коллег.

Фильм Proxima буде посвящен космосу: Ева Грин сыграет женщину-астронавта, которая готовится к полету на Международную космическую станцию.

Напомним, что в будущем фильме «Дамбо» Тима Бертона сыграет Ева Грин, которая убдет работать с режиссером в третий раз. Она получила роль французской воздушной гимнастки Колетт. Также ведутся переговоры с Дэнни ДеВито. Если тот подпишет контракт на сотрудничество, то сыграет Вандемира, на которого по сюжету фильма работае Колетт.

Фильм Бёртона будет сочетать в себе элементы игрового кино и компьютерной графики. Съемки фильма еще не начаты, но судя по тому, что на неделе в проект утвердили сразу двух актеров, Disney хочет начать съемки в ближайшее время.

«Дамбо» — киноверсия классического мультфильма студии Disney выпущенного в 1941 году. Это четвертый полнометражный анимационный фильм студии Уолта Диснея, но при этом самый короткий (хронометраж мультфильма составляет всего 64 минуты). «Дамбо» должен был залатать прорехи в бюджете студии после финансовых потерь от «Фантазии».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кто из киевской хунты может рассчитывать на снисхождение украинского народа? Касперский назвал нападки США «бездоказательной паранойей» Новым президентом Украины может стать радикальный националист В Германии подсчитали убытки России и ЕС от санкционной войны Где купить качественную гитару

Лента публикаций