Памела Андерсон просит помощи у Канье Уэста в освобождении Джулиана Ассанжа

13.05.2018 0:53 0

Памела Андерсон просит помощи у Канье Уэста в освобождении Джулиана Ассанжа

Судьба 46-летнего основателя сайта Wikileaks Джулиана Ассанжа очень волнует 50-летнюю актрису Памелу Андерсон, которая недавно пыталась разборонить своего сына и бывшего мужа. Она решила не влезать в отношения своих родных, а сосредоточится на помощи своему близкому другу, который сейчас скрывается от властей США в посольстве Эквадора в Лондоне. О поддержке актриса попросила у Канье Уэста.

Она считает, что именно Канье может оказать влияние на ситуацию. Некоторое время назад Ассанжа лишили какой-либо связи: ни мобильным телефоном, ни интернетом он пользоваться не может.

«Привет, Канье. Надеюсь, у тебя все в порядке. Хочу сказать, что я поддерживаю Джулиана Ассанжа и знаю, что ты ценишь свободу слова. Прозрачность и доступность очень важны для него, особенно в Америке, где его могут убить за то, что он разоблачил коррупцию в правительстве. Я всегда поддерживала тебя за то, что ты говоришь то, что думаешь. Ты очень влиятельный.

Ассанж — гений, настоящий мировой лидер, которого любит молодежь. Общественная поддержка может помочь освободить его. Так как СМИ монополизированы, наши голоса — единственная надежда все изменить. Дай мне знать, если захочешь узнать больше о нем. Или же просто посмотри на его жизнь. Он пожертвовал многим ради правды. Думаю, ты бы мог им восхищаться», — написала модель.

Напомним, что в интервью журналу The Hollywood Reporter актриса Памела Андерсон объяснила, почему не вмешивается в отношения своего сына 21-летнего Брэндона и мужа Томми Ли, у которых недавно разгорелся скандал.

«Я остаюсь в стороне. Дети уже взрослые, и они сами принимают решения. Они очень разные, бесстрашные и амбициозные, и я очень горжусь ими», — сказала Андерсон.

Как сообщают инсайдеры, наладить отношения сыну и отцу так и не удалось. Ли ждет, пока Брэндон попросит извинений. «Томми буквально кипит. Он следит за каждым шагом Брэндона и ждет, что сын раскается и принесет ему свои извинения. Он считает, что не сделал ничего такого, чтобы заслужить такое отношение к себе. Сейчас все выглядит довольно мрачным для всей их семьи. Эта ссора стала камнем преткновения между отцом и сыном», — сказал инсайдер.

Прокомментировал ситуацию пресс-секретарь окружного прокурора Лос-Анджелеса, сообщив, что объявления Ли не буду предъявлены, ведь на то не было найдено оснований.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшая возможность обмена Monero (XMR) на EOS (EOS) по удачному курсу Талантливые московские школьники получат бесплатные путевки в лагеря «Орленок» и «Смена» Госдеп обошелся с Украиной «по-грузински» В Киеве признали, что российский Крым живет лучше, чем Украина На Чукотке сформировано Молодёжное Правительство

Лента публикаций