Леонид Николаев принял участие в акции «Тележка добра»

23.11.2021 10:44 0

Леонид Николаев принял участие в акции «Тележка добра»

Акция помощи «Тележка Добра», организованная ОНФ, проходит в рамках работы регионального волонтерского штаба #МыВместе. Она направлена на помощь нуждающимся, которые во время пандемии оказались в сложной жизненной ситуации.

В Анадыре акция стартовала в начале ноября. Места для сбора товаров предоставили ТЦ «Новомариинский», где отведены камеры хранения и магазин «Каскад» – здесь оборудовано специальное место на кассе.

Сегодня, 23 ноября к акции присоединился Глава города Леонид Николаев. Он отметил, что в суровых условиях Крайнего Севера люди всегда выживали, благодаря взаимопомощи. А помогать, находящимся в сложной жизненной ситуации — это нормально и по-человечески.

Принять участие в акции может абсолютно каждый. Для этого нужно оплатить нескоропортящиеся продукты в фабричной упаковке на кассе и оставить их в «Тележке добра». Это могут быть пакет крупы, консервы, пачка чая или любые другие продукты. Волонтеры передут их тем, кто в этом остро нуждается и не может купить сам.

По словам руководителя исполкома ОНФ Алены Вакарик, на сегодняшний день волонтерами в Анадыре сформировано уже более 50 продуктовых наборов.

В рамках акции помощь продуктами питания оказывается семьям со сложным материальным положением, нуждающимся пенсионерам, маломобильным жителям. Списки согласовываются с органами социальной защиты.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Художник-хулиган Павленский «дал прикурить» приютившей его Франции Послу США предложили перенести американскую дипмиссию на Чукотку Митинг либералов на Сахарова с самого начала был обречен на провал Турция: США активно вооружают террористические отряды курдов Ким Чен Ын загонял своих охранников во время встречи с южнокорейским лидером

Лента публикаций